Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Альфа-Банк снизил ставки по ипотеке до 7,99%

Альфа-Банк улучшил условия по ипотечным кредитам. Теперь клиенты могут получить ипотеку на строящееся жильё по ставке от 7,99%, на вторичное от 8,39% и на рефинансирование от 8,49% Снижение составило до 0,4 п.п.

Так, базовая процентная ставка по ипотеке на первичном рынке 8,89-9,39% годовых, на вторичном 9,59-10,09% годовых. Ставка может бить снижена (скидка от базовой ставки, скидки не суммируются): на 0,3 п.п. при покупке недвижимости у ключевого партнера Альфа-Банка; на 0,4 п.п. при покупке недвижимости у Exclusive-партнера Альфа-Банка; на 0,7- 1,2 п.п. зарплатным клиентам Альфа-Банка и Клиентам A-Private; на 0,4 п.п. за выход на сделку в течение 30 календарных дней после одобрения кредита (суммируется со скидками для партнеров). Ставка может увеличтся (надбавки к базовой ставке, могут суммироваться): на 0,5 п.п — ипотека по 2-м документам; на 0,5 п.п. — для ИП и собственников бизнеса; на 1 п.п. — ипотека на жилой дом и земельный участок. Ставки при условии комплексного страхования:

Альфа-Банк предлагает различные программы ипотечного кредитования на первичном и вторичном рынке недвижимости — займы с минимальным первоначальным взносом от 10% стоимости жилья, а также кредит под залог находящейся в собственности квартиры. Срок ипотечного кредита в Альфа-Банке составляет от 3 до 30 лет. Также клиенты Альфа-Банка могут использовать материнский капитал в качестве первоначального взноса и погашения ипотечного кредита на покупку готового или строящегося жилья. При этом собственных средств заемщика должно быть внесено не менее 5% от стоимости приобретаемой недвижимости.

По итогам 2019 года согласно данным Frank RG Альфа-Банк занял место в ТОП-5 по объему выдачи ипотеки - доля рынка выросла до 4,72%. Ипотечный портфель Альфа-Банка за прошедший год увеличился более чем в 3 раза и на 1 января 2020 года составил 111,4 млрд. руб.

Подробнее о программах ипотечного кредитования можно узнать на сайте банка https://alfabank.ru/get-money/mortgage/

С условиями кредитов банков Красноярска Вы можете ознакомиться в рубрике «Калькулятор».
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

АТБ предложил вкладчикам «Правильную стратегию»
Азиатско-Тихоокеанский банк запустил новый вклад - «Правильная стратегия»
Хакасский муниципальный банк предлагает «Любимый» вклад
Теперь клиенты Хакасского муниципального банка могут открыть новый вклад «Любимый»
«Сколково» и ВТБ будут совместно внедрять инновации
Фонд «Сколково» и банк ВТБ договорились о сотрудничестве в области информационных технологий
Объем выдач по POS-кредитованию в банке «Восточный» в 2019 году превысил 17 миллиардов рублей
Банк «Восточный» подвел итоги 2019 года в направлении POS-кредитования
Банк «Левобережный» увеличивает количество клиентов, пользующихся сервисом ОНЛАЙН-офиса
На 31 января 2020 года уже 49% клиентов участников внешнеэкономической деятельности стали пользователями раздела «ВЭД» в ОНЛАЙН-Офисе банка «Левобережный»
ПСБ выступил соорганизатором размещения облигаций «Газпром нефти» на 10 миллиардов рублей
ПСБ выступил соорганизатором размещения биржевых облигаций «Газпром нефти» серии 003Р-03R по рекордно низкой ставке за всю историю российского рынка
ВТБ Регистратор приступил к ведению реестра акционеров ПАО «Юнипро»
18 февраля 2020 года АО ВТБ Регистратор приступило к ведению реестра акционеров ПАО «Юнипро», крупнейшей российской компании в секторе тепловой генерации электроэнергии
Альфа-Банк, УК «Альфа-Капитал» и X5 RetailGroup предложили розничный закрытый паевой инвестиционный фонд недвижимости
Альфа-Банк, УК «Альфа-Капитал» совместно с X5 RetailGroup предложили своим клиентам розничный ЗПИФ (закрытый паевой инвестиционный фонд) недвижимости «Альфа-Капитал Арендный поток»
С утра преобладает умеренный позитив
Утренний комментарий ПСБ по фондовому и валютному рынкам на 20 февраля 2020 года
Банк «Открытие» увеличил лизинговый портфель на 84%
Банк «Открытие» более чем в полтора раза нарастил все ключевые показатели своего лизингового бизнеса по итогам 2019 года