Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Выборка по вкладам

Альфа-Банк предложил малому бизнесу кредитную карту под 1% в месяц

Альфа-Банк запустил уникальный продукт: кредитную карту для малого бизнеса под 1% в месяц, которая предлагается новым клиентам «на входе» — сразу при открытии счета в банке. Предложение действует по акции «1-1-1» для индивидуальных предпринимателей и юрлиц. При открытии в банке расчетного счета в рамках пакета «Просто 1%» клиент получает кредитную B2B-карту по ставке 1% в месяц и торговый эквайринг под 1% от оборота. Клиент может по своему усмотрению воспользоваться всеми тремя продуктами или выбрать к расчетному обслуживанию отдельно карту или эквайринг.

Размер кредитного лимита устанавливается по результатам скоринговой проверки, эта процедура занимает несколько минут. На минимальный лимит могут рассчитывать все клиенты, независимо от результатов скоринга. Впоследствии кредитный лимит пересматривается ежемесячно в зависимости от оборотов клиента по счету.

Пакет «Просто 1%» включает набор основных сервисов и услуг, востребованных малым бизнесом: платежи, переводы, операции с наличными, выпуск и обслуживание карт для бизнеса линейки Альфа-Cash, полный функционал интернет- и мобильного банка. Стоимость пакета — 1% от входящих поступлений на счет, связанных непосредственно с бизнес-деятельностью клиента. При отсутствии оборотов по счету обслуживание бесплатно. Иных комиссий не предусмотрено.

Денис Осин, руководитель блока «Малый бизнес» Альфа-Банка, заявил:

Комплексное предложение по акции „1-1-1“ разработано с учетом всех потребностей малого и микробизнеса. В основном эти клиенты заняты в розничной торговле — им нуженэквайринг по доступным тарифам. При этом у небольших предприятий розничной торговли зачастую возникает потребность покрыть кассовый разрыв, закупить товар — и эту задачу решает наша кредитная карта, освобождая клиента от необходимости собирать документы, оформлять кредит, тратить время. Таким образом, клиент получает полный набор необходимых для бизнеса финансовых инструментов всего за 1%. Также кредитная B2B-карта позволит стартапам и маленьким компаниям использовать заемные средства по карте на развитие бизнеса, не оформляя кредит. Простота получения кредитной карты позволит даже небольшому начинающему бизнесу формировать положительную кредитную историю, что впоследствии откроет ему доступ к упрощенному финансированию в Банке. Малому бизнесу крайне необходимы простые и экономичные, доступные сервисы — поэтому мы убеждены, что наше комплексное предложение, уникальное для российского рынка, будет востребовано.
Отметим, акция «1-1-1» действует до 3 июня 2019 года.
Источник: АО «АЛЬФА-БАНК»
Тэги:

Читайте также

Банк «Левобережный» принял монет почти на 2 миллиона рублей
Банк «Левобережный» подвел итоги акции «День приема монеты от населения», которая прошла по инициативе Центрального банка Российской Федерации
В вопросе торгового конфликта США-Китай вновь сделан небольшой шаг к возобновлению диалога
Утренний комментарий Промсвязьбанка по рынку акций на 21 мая 2019 года
Промсвязьбанк увеличил размер овердрафта для бизнеса до 100 миллионов рублей
Промсвязьбанк увеличил максимальный лимит овердрафта для малого и среднего бизнеса по продукту «СуперОвердрафт» с 60 миллионов до 100 миллионов рублей
Банк СОЮЗ сократил time-to-market кредитного сервиса
Банк СОЮЗ совместно с ИТ-интегратором «Инфосистемы Джет» внедрили интеграционную шину для взаимодействия систем кредитного конвейера клиентов банка — физических лиц
Дальневосточный банк информирует о возможности смены ПИН-кода карты
Дальневосточный банк предлагает держателям карт сервис по смене ПИН-кода карты в системе «Интернет-офис» / «Мобильный офис»
Альфа-Банк запустил акцию по картам Аэрофлот Black Edition
Альфа-Банк и Mastercard запустили новую маркетинговую акцию по картам Аэрофлот Black Edition
Банк «Открытие» завершил внедрение решения SAP по кадровому администрированию и расчету заработной платы
20 мая завершился важный этап трансформации бизнес-процессов банка «Открытие»
«Спасибо от Сбербанка» упрощает правила программы лояльности
Сбербанк сообщил об изменении условий «Спасибо от Сбербанка»
Рынок не признал себя в отчетах
Минфина о реализации страховой стратегии
Инфляция дороже золота
Банк России замедлил темпы наращивания запасов