Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Выборка по вкладам

Сбербанк предложил клиентам массового высокодоходного сегмента услугу «Второе экспертное медицинское мнение»

Сбербанк предоставил клиентам новую услугу «Второе экспертное медицинское мнение». Возможность пользоваться этим сервисом получили владельцы пакета услуг «Сбербанк Премьер». Все клиенты, владеющие этим пакетом услуг, теперь застрахованы по программе «Второе экспертное медицинское мнение» компанией «Сбербанк страхование жизни». Это предложение не имеет аналогов на банковском рынке.

Если в период действия программы у клиента будет выявлено критическое заболевание, он сможет получить независимую медицинскую экспертизу лучших мировых специалистов. Для этого ему будет достаточно позвонить в контактный центр «Сбербанк страхование жизни» и прислать по электронной почте результаты обследований. Эти результаты будут изучены высококвалифицированными врачами из ведущих международных клиник. В течение 14 рабочих дней с момента предоставления необходимых документов клиент получит заключение эксперта и рекомендации по необходимому лечению.

В перечень страховых случаев по программе включено уточнение диагноза и плана лечения в рамках следующих областей медицины: онкология, неврология, нефрология, ортопедия, кардиология. Страховка также распространяется на супругов и несовершеннолетних детей владельцев пакета услуг «Сбербанк Премьер».

Наталья Алымова. директор департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка, подчеркнула «Мы исследовали отношение клиентов к медицинскому консалтингу и выяснили, что 75% целевой аудитории выразили большой интерес к услуге “Второе экспертное медицинское мнение”. Сбербанк первым предложил услугу по медицинскому консалтингу для достаточно широкого круга клиентов».

Павел Деньгин, директор по продуктам компании «Сбербанк страхование жизни», отметил: «Мы рады предложить клиентам “Сбербанк Премьер” новый страховой сервис “Второе экспертное медицинское мнение”, который открывает доступ к лучшим экспертам мировой медицины. Услуга призвана обеспечить максимальный комфорт клиента: мы самостоятельно находим для него лучших специалистов в своей сфере и избавляем его от дополнительных затрат на поездки за рубеж. Это уникальная возможность получить независимое компетентное мнение по установленному диагнозу и ответы на волнующие в связи с этим вопросы, а также узнать о возможных альтернативных методах лечения».

Сейчас пакетом услуг «Сбербанк Премьер» пользуются более 190 тысяч клиентов. В числе сервисов, которые входят в пакет услуг, — доступ к персональному обслуживанию в премиальных зонах «Сбербанк Премьер», страхование клиента и его семьи в путешествиях, повышенные ставки по вкладам, льготные валютные курсы.
Источник: ПАО Сбербанк
Тэги:

Читайте также

Связь-Банк предложил промо-вклад «Надежный»
Связь-Банк (Группа Внешэкономбанка) запустил новый вклад «Надежный» с повышенной ставкой 8,2% годовых в рублях
БКС. Премаркет
Восстановление баланса, «момент Мински», ФРС
Альфа Private получил награду Best private banking Russia Wealth&Money management Awards 2017
Журнал Wealth & Finance объявил победителей конкурса Wealth & Money Management Awards за 2017 год
Банк «Левобережный» увеличил лимиты по кредитным картам участников зарплатных проектов
Участникам зарплатных проектов банка «Левобережный» вновь увеличиваются лимиты по кредитным картам
Сбербанк снизил первоначальный взнос по «Военной ипотеке»
Сбербанк снизил размер первоначального взноса по продукту «Военная ипотека» с 20 до 15%
Промсвязьбанк запустил рефинансирование ипотеки
Промсвязьбанк предложил клиентам программу рефинансирования ипотечных кредитов, выданных в других банках
Газпромбанк разместил дебютный выпуск облигаций ЯНАО для физических лиц
Газпромбанк успешно провел размещение дебютного выпуска государственных облигаций Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) для населения
Альфа-Банк запустил платформу для поиска бизнес-партнеров
Альфа-Банк открыл российскому бизнесу доступ к международной B2B платформе Opportunity Network, позволяющей находить проверенных партнеров по всему миру
ВТБ Страхование жизни собрала более 13,7 миллиарда рублей страховых премий
За 9 месяцев 2017 года компания ВТБ Страхование жизни собрала более 13,7 миллиарда рублей страховых премий
Объем конверсионных операций клиентов банка «Левобережный» через Quik превысил 8 миллиардов рублей
Банк «Левобережный» зафиксировал стремительный рост популярности прямого доступа к торгам иностранной валютой среди своих клиентов