Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Авангард

Промсвязьбанк вошел в топ-10 самых выгодных банков для малого бизнеса

Промсвязьбанк вошел в десятку банков с лучшими тарифами для малого бизнеса, согласно рейтингу Business Banking Fees Rank 2016 аналитического агентства Markswebb Rank & Report. По данным ежегодного исследования тарифов на обслуживание компаний малого бизнеса в российских банках, Промсвязьбанк вошел в тройку самых комфортных по стоимости обслуживания для розничных магазинов в Санкт-Петербурге и в 4-ку наиболее выгодных для предприятий торговли в Москве. Примечательно, что в столице Промсвязьбанк уступает лишь банкам, специализирующимся исключительно на онлайн - обслуживании малого бизнеса.

В рамках исследования оценивалась стоимость обслуживания для индивидуального предпринимателя (ИП), магазина розничной торговли, компании B2C и компании B2B. В исследовании приняли участие 23 российских банка, вошедших в топ-20 по обороту средств на счетах ИП в марте 2016 года по данным ЦБ РФ.

Иннокентий Воловик, директор по развитию продуктов и технологий среднего и малого бизнеса Промсвязьбанка, отмечает: «Наша задача – удовлетворять потребности клиентов и охватить все целевые сегменты МСБ, создать гибкий, в том числе, по цене, процесс обслуживания компаний малого бизнеса. Наши тарифы для компаний МСБ зависят от потребностей бизнеса, уровня активности клиентов. Сейчас в линейке банка есть несколько программ обслуживания, которые позволяют предпринимателям выбрать оптимальный для них вариант, будь то начинающая компания с невысокой финансовой активностью, торгово-сервисное предприятие, сдающее выручку на расчетный счет или компания, которая ведет внешне экономическую деятельность».

Подробнее ознакомиться с исследованием можно по ссылке.
Источник: ПAO «Промсвязьбанк»

Читайте также

ВТБ Медицинское страхование запустило продажи полисов ДМС «Телемедицина»
Компания ВТБ Медицинское страхование запустила пилотные продажи полисов добровольного медицинского страхования «Телемедицина»
АСВ выявило в банке «Легион» недостачу в размере 7,08 миллиарда рублей
АСВ, выполняющее функцию внешнего управляющего банком «Легион», по итогам инвентаризации выявило недостача в размере 7 084 212 000 рублей
АСВ выплатит вкладчикам «Канского» около 1,8 миллиарда рублей
Не позднее 27 декабря 2017 года начнутся выплаты страхового возмещения вкладчикам банка «Канский», у которого накануне была отозвана лицензия
Впервые за 10 лет снизился объем снятия наличных с банковских карт
Россияне все меньше денег снимают с платежных карт, предпочитая ими расплачиваться
Хакеры готовятся к Новому году
Сбербанк и ЦБ отметили повышенную активность злоумышленников
Заемщиков снимают со страховки
На банковском рынке появились новые «специалисты»
Сумму долга отразят в СМС
Из антиколлекторского закона сделают исключения для операторов связи
Недремлющее око: банки обяжут следить за операциями клиентов круглосуточно
С 14 декабря 2017 года начинают действовать новые рекомендации Центробанка, разъясняющие, как правильно оценивать клиента и его операции в рамках требований закона «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем»
...Пример заразителен
13 декабря Госдума приняла в первом чтении законопроект о санации страховщиков
ВТБ, Промсвязьбанк и Бинбанк сообщили о значительном росте спроса на валюту перед праздниками
ТБ, Промсвязьбанк и Бинбанк зафиксировали рост спроса на валюту в предновогодний период