Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Avangard banner

Газпромбанк организовал праздник для участников акции «Твоя карта - твоя удача. Подари себе покупку!»

9 июля в Красноярске 100 самых активных участников акции Газпромбанка «Твоя карта – твоя удача. Подари себе покупку!» были приглашены на праздничное мероприятие в местный развлекательный центр. Гости вечера участвовали в интерактивных конкурсах и соревнованиях, а приятным бонусом к атмосфере праздника стал розыгрыш ценных призов, главный из которых – ваучер на 90000 рублей, позволяющий отправиться на отдых в любую страну мира.

Это мероприятие стало достойным финалом акции, которая уже пятый год подряд проходила на территории всей России. В период с 14 мая по 29 июня 2009 года клиенты-держатели карт Visa / Visa Electron Газпромбанка получили возможность вернуть средства, потраченные на покупки. Для участия в акции клиентам необходимо было оплачивать приобретаемые товары и услуги с помощью своих карт. При этом два раза в неделю проводился розыгрыш транзакций на сумму от 500 до 10 000 рублей, и по каждой выигрышной средства возвращались на карточный счет. Наиболее активным участникам, осуществившим операции безналичной оплаты покупок на сумму более 4 000 рублей, карты Visa Electron бесплатно обмениваются на карты более высокой категории – Visa Classic. Держателям карт Visa Classic для замены карт на категорию Gold необходимо было совершить операции безналичной оплаты на сумму не менее 10 000 рублей.

«Основная цель нашей акции – продемонстрировать, что карта Visa Газпромбанка - это современное, универсальное и, главное, очень удобное средство совершения безналичных платежей, – подчеркнул Вице-Президент – начальник Департамента банковских карт и электронных розничных услуг Газпромбанка Сергей Огурцов. – Активное участие наших клиентов в подобных мероприятиях свидетельствует о популяризации безналичных расчетов и росте финансовой культуры».

«Развитие направления бизнеса, связанного с банковскими картами и электронными розничными услугами – это сейчас одна из наших главных задач, – заявил Управляющий филиалом Газпромбанка в Красноярске Павел Авдеев. – На сегодняшний день мы выпустили более 18,5 тысяч карт и установили 39 банкоматов. Сейчас Газпромбанк обслуживает около 100 красноярских торгово-сервисных предприятий, где можно оплатить товары и услуги с помощью банковских карт. При этом филиал ведет регулярную работу по увеличению числа таких точек».

Источник: портал "Финансист"

Читайте также

Сбербанк начал выпуск бесконтактных карт «Мир»
Сбербанк приступил к эмиссии бесконтактных карт «Мир», которые позволяют оплачивать покупки в одно касание
Сибирский филиал банка «Международный Финансовый Клуб» предлагает выгодные ставки по депозитам юридических лиц
Сибирский филиал банка «Международный Финансовый Клуб» предлагает выгодные ставки по депозитам юридических лиц
Банк «Восточный» провел стратегическую сессию «Финансирование инноваций как драйвер роста экономики на Дальнем Востоке»
ПАО КБ «Восточный» выступил организатором стратегической сессии «Финансирование инноваций как драйвер роста экономики на Дальнем Востоке» в рамках Восточного экономического форума
Промсвязьбанк упростит доступ МСБ к госзакупкам
В целях поддержки МСП и повышения доступности финансовых ресурсов, Промсвязьбанк, «ОПОРА РОССИИ» и Ассоциация факторинговых компаний подготовили инициативы
Глава Почта Банка встретился с акционерами ВТБ
19 сентября 2017 года состоялось очередное заседание консультационного совета акционеров ВТБ (КСА), который был посвящен текущей деятельности и планам развития «Почта Банка»
Агентство Fitch подтвердило банку «Левобережный» рейтинг на уровне «B+»
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило банку «Левобережный» долгосрочный рейтинг дефолта эмитента («РДЭ») на уровне «B+»
АСВ обратилось к коллекторам
Но к долгам банков-банкротов допустят немногих
ЦБ собирает финансы для «Открытия»
Личные деньги менеджеров пойдут на спасение банка
Банки запутались при исполнении
Минфин просят разрешить спор между налоговиками и иными взыскателями
Опыт финансовой гальванизации
ЦБ оценил мгновенный эффект для рынков от санации «Открытия»