Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Avangard banner

Альфа-Банк принял участие в закрытии 134 театрального сезона красноярского драмтеатра

Закрытие театрального сезона в красноярском драматическом театре имени А.С. Пушкина прошло в праздничной обстановке. Своим зрителям театр приготовил особый сюрприз – премьеру спектакля по пьесе Эдуардо де Филиппо «Филумена Мартурано». Ожидание чуда оправдалось в полной мере: сюжет спектакля тронул многих, а праздничный «капустник» по мотивам пьесы «Чисто семейное дело» Р.Куни насмешил всех. «Английские доктора» (артисты театра Владимир Пузанов и Алексей Максименко) в форме шуточной «диагностики» подвели итоги прошедшего 134 театрального сезона. Лучшим актерам и актрисам были «поставлены диагнозы», за что они и получили подарки от партнеров театра.

Конкурс на «Лучших актеров» проводится в красноярском драмтеатре с 2000 года и каждый его раз руководство старается придумать номинации для всех актеров, отмеченных зрителями. В этом году «Лучшими» стали заслуженные артисты России Галина Саламатова и Владимир Пузанов. «Зрительских симпатий» удостоились Людмила Каевицер и Дмитрий Корявин (спектакль «Трамвай «Желание»).

Альфа-Банк решил наградить молодых актеров, снискавших симпатии зрителей и наградил Людмилу Каевицер и Дмитрия Корявина не традиционными конвертами с деньгами, а приглашением управлять своими средствами в банке. Таким приглашением стали пластиковые карты с начисленными денежными средствами на каждой.

«Мы желаем молодым актерам хороших, интересных ролей, преданных зрителей и, конечно, финансового благополучия, - от всего сердца пожелали Татьяна Лаэв, директор по розничному бизнесу Красноярского филиала Альфа-Банка и Андрей Попов, Вице-президент, Директор региональных продаж по Восточной Сибири и Дальнему Востоку. - Мы очень рады стоять на одной сцене рядом с такими талантливыми людьми и уверены, что «Зрительские симпатии» были отданы двум молодым перспективным актерам заслуженно».

«Театр это, прежде всего, наша культура, - подчеркивает Лилия Казанцева, управляющая филиалом «Красноярский», по окончанию праздника. – От нас сегодня зависит, каким будет этот мир завтра. И мы стараемся, по мере возможностей, сделать будущее Красноярска радостнее, насыщеннее и культурно просвещеннее…»

Источник: (ОАО) «Альфа-Банк»

Читайте также

АСВ обратилось к коллекторам
Но к долгам банков-банкротов допустят немногих
ЦБ собирает финансы для «Открытия»
Личные деньги менеджеров пойдут на спасение банка
Банки запутались при исполнении
Минфин просят разрешить спор между налоговиками и иными взыскателями
Опыт финансовой гальванизации
ЦБ оценил мгновенный эффект для рынков от санации «Открытия»
Обзор валютного рынка
Отток капитала с развивающихся рынков продолжается
Риторика ФРС США по итогам заседания в среду оказалась несколько неожиданной
Дж. Йеллен на пресс-конференции отметила, что скорость восстановления экономической активности в США соответствует прогнозам регуляторам
ЦБ: эксперты сочли перспективным создание национальной цифровой валюты
Об этом сообщает пресс-служба регулятора
​«Открытие Брокер» вошел в группу банка «Открытие»
Банк «ФК Открытие» приобрел принадлежавшую АО «Открытие Холдинг» 100-процентную долю в уставном капитале компании «Открытие Трейдинг»
Fitch улучшило прогноз по рейтингам РФ до «позитивного‍»
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента России в национальной и иностранной валютах на уровне «BBB-»
​Банки в августе нарастили ликвидность на фоне притока средств от АСВ
В августе в банковском секторе, за исключением отдельных периодов, сохранился структурный профицит ликвидности