Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Avangard banner

НОМОС-БАНК запустил акцию для держателей карт категории Platinum

С 25 июня по 24 сентября 2009 года НОМОС-БАНК проводит специальную акцию — «Платиновая мечта». В период действия акции клиенты банка получают возможность оформить премиальную пластиковую карту — VISA Platinum или MasterCard Platinum — на особых льготных условиях.

В рамках акции «Платиновая мечта» НОМОС-БАНК значительно снижает комиссию за обслуживание счета. Так, за первый год пользования картой категории Platinum комиссионное вознаграждение составляет 200 долларов США или 200 евро, в зависимости от валюты банковского счета. Указанные тарифы действуют как для дебетовых, так и для кредитных карт НОМОС-БАНКа соответствующей категории.

Помимо сниженных комиссионных, в рамках акции «Платиновая мечта» клиенты НОМОС-БАНКа получают в подарок специальное электронное устройство — криптокалькулятор, позволяющий держателям карт НОМОС-БАНКа, снабженных чиповой технологией, управлять своими счетами повсеместно, где имеется доступ в интернет, в максимально безопасном режиме.

Единственным обязательным условием оформления премиальной карты НОМОС-БАНКа в период действия акции «Платиновая мечта» является наличие срочного вклада в НОМОС-БАНКе на сумму, равную или превышающую 1 млн рублей (либо эквивалент в иностранной валюте).

Премиальная банковская карта НОМОС-БАНКа обеспечивает её держателю высококачественный сервис, индивидуальный подход, широкий набор привилегий и дополнительных услуг, предусмотренных платежными системами Visa и MasterCard. В частности, держателям премиальных карт предоставляется экстренная помощь в случае утери или кражи карты, экстренная замена карты, экстренная выдача наличных, медицинская и юридическая поддержка за рубежом, пакет привилегий и скидок у компаний-партнеров, а также другие дополнительные сервисы в зависимости от обслуживающей платежной системы.

НОМОС-БАНК является универсальным сетевым банком с филиалами во всех крупнейших городах России. Входит в ТОП-15 российских банков по размерам активов, а также в число наиболее быстро растущих коммерческих банков России. НОМОС-БАНК предоставляет полный спектр услуг для корпоративных клиентов, малого бизнеса.

Источник: «НОМОС-БАНК» (ОАО)

Читайте также

Бинбанк обратился к Банку России за финансовым оздоровлением
Микаил Шишханов возглавит совет директоров Бинбанка и при поддержке Банка России будет проводить финансовое оздоровление Бинбанка и Рост банка
ВТБ развивает сотрудничество с НПФ «БУДУЩЕЕ»
Банк ВТБ реализовал для НПФ «БУДУЩЕЕ» индивидуальное транзакционное решение, позволяющее осуществлять выплаты пенсионерам по реестру платежей
RAEX присвоил Дальневосточному банку рейтинг на уровне ruBBB
RAEX (Эксперт РА) присвоил Дальневосточному банку рейтинг на уровне ruBBB
Инвестиционный фонд Промсвязьбанка и «ОПОРЫ РОССИИ» начинает финансировать МСБ
Инвестиционный фонд Промсвязьбанка и «ОПОРЫ РОССИИ» принял новую концепцию развития
Пакетом «Легкий старт» Сбербанка за неделю воспользовалось более 200 красноярских предпринимателей
Новый пакет услуг для малого бизнеса «Лёгкий старт», запущенный Сбербанком в сентябре, набирает популярность среди клиентов малого бизнеса
АИЖК прогнозирует ​исторический рекорд по объему выдачи ипотеки в 2018 году
С такими прогнозами согласны банкиры
Эксперт РА понизил рейтинг МТС-Банка до уровня ruВВ+ с негативным прогнозом
RAEX (Эксперт РА) понизил рейтинг кредитоспособности МТС-Банка до уровня ruВВ+
Банки стали себе дороже
Честные доходы их владельцев больше не оправдывают вложений
Вопрос «Югры» остался открытым
Рассмотрение иска банка к ЦБ перенесено
Пенсию по выпуску считают
Фонды раскроются до последнего эмитента