Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Авангард

Альфа-Банк совместно с General Motors предлагает новые условия кредитования

Альфа-Банк совместно с одним из крупнейших автопроизводителей в мире — компанией General Motors (GM) запустил специальную кампанию в рамках программы автокредитования GM Finance, которая будет действовать до 30 июня 2009 в дилерской сети GM в России.

В рамках совместного проекта клиентам предлагаются исключительно привлекательные условия при покупке новых автомобилей Chevrolet (кроме Tahoe, Trail Blazer, Niva), Opel и Saab. В основу специальной акции заложен принцип снижения эффективной банковской процентной ставки за счет предоставления специальной цены на автомобиль, поэтому программа GM Finance позволит приобрести желанный автомобиль в кредит по уникальной процентной ставке, по ряду моделей она может составлять от 0% годовых.

Сумма кредита может составлять от 4 000 до 200 000 долларов США, заем предоставляется на срок от 1 до 5 лет. Минимальный первоначальный платеж — 20% от стоимости автомобиля.

«Альфа-Банк обладает успешным опытом сотрудничества с компанией General Motors с 2006 года. Совместная кампания имеет важное значение для направления розничного автокредитования банка, открывая новые перспективы дальнейшего развития партнерства с концерном, — отмечает Старший вице-президент Альфа-Банка, заместитель руководителя блока «Розничный бизнес» Андрей Сокольский. — На фоне сохраняющейся непростой ситуации на рынке продаж автомобилей крайне важна поддержка и стимулирование спроса на автомобили со стороны производителя, в том числе за счет кредитного предложения».

Альфа-Банк вышел на рынок автокредитования в 2006 году. В настоящий момент совокупный объем выданных Банком кредитов физическим лицам на покупку автомобилей превысил один миллиард долларов США, кредиты выдаются в 80 городах России.

Источник: (ОАО) «Альфа-Банк»


С условиями вкладов банков Красноярска Вы можете ознакомиться в рубрике «Калькулятор»

Читайте также

Дальневосточнему банку 27 лет
Дальневосточный банк основан во Владивостоке в 1990 году на базе Приморского управления Жилсоцбанка СССР
АТБ развивает сотрудничество с кредитно-финансовыми организациями Китая и Японии
Азиатско-Тихоокеанский банк организовал для своих клиентов бизнес-встречу с предпринимателями из Японии
БКС. Премаркет
Надежды на налоговые реформы в США
ВТБ профинансировал «Русский Уголь» на 4,5 миллиарда рублей
ВТБ открыл кредитную линию АО «Русский Уголь», входящему в ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева, в размере 4,5 миллиарда рублей сроком на 5 лет
Банк «Восточный» запустил «Рождественские» вклады
Банк «Восточный» запустил два новых вклада: «Рождественский» и «Рождественский-VIP»
«Финансовая пятница», выпуск от 17.11.2017
ЦБ дал надежду в рамках 115 ФЗ и ТОП-3 вкладов в долларах США
Обзор валютного рынка от Альфа-Банка
Рубль достиг 60 руб./$ - наш ориентир на конец года
Сибиряки обменяли в банке «Левобережный» более 2 миллионов рублей монетами
Банк «Левобережный» подвел итоги акции «День приема монеты от населения», которая прошла по инициативе Центрального банка Российской Федерации
Промсвязьбанк и Mastercard запустили продолжение акции «Охота за золотом»
Промсвязьбанк и Mastercard объявили о старте второго эпизода акции «Охота за золотом» – «Эпизод 2. На островах!»
Сбербанк запустил «Спасибоманию»
Программа «Спасибо от Сбербанка» запустила беспрецедентную акцию с игровой механикой и возможностью выиграть 1 миллион бонусов спасибо и более 10 миллионов призов