Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Авангард

Дизайн карты «Cosmopolitan-VISA» от Альфа-Банка признан лучшим

Оформление карты Альфа-Банк — Cosmopolitan — VISA признано лучшим по итогам конкурса, проведенного группой разработчиков дизайна кобрендинговых карт международной платёжной системы VISA. По оценкам комиссии дизайн карты Альфа-Банк — Cosmopolitan — VISA признан уникальным, ультрасовременным и инновационным.

«Кобрендовый проект Альфа-Банка и журнала Cosmopolitan далеко не в первый раз получает высокую оценку независимых экспертов, — подчеркнул начальник Управления по развитию стратегического партнёрства Альфа-Банка Сергей Малышев. — Новые награды еще раз подтверждают, что наш проект не стоит на месте, а постоянно совершенствуется и развивается».

В числе значимых наград: в 2007 году проект создания кобрендовой карты для женщин Альфа-Банк — Cosmopolitan — VISA удостоен награды «Креатив года» Retail Finance Awards 2007, учрежденной журналом The Retail Finance за достижения в области развития розничного финансового бизнеса в России. Победитель был определен по результатам голосования профессионального сообщества на сайте журнала The Retail Finance при участии редакционного комитета журнала.

По итогам 2007 года Альфа-Банк удостоен премии «Бренд года/EFFIE 2007" в категории Финансовые организации. Страхование, продукты и услуги» За создание и продвижение проекта Выгодный шопинг в стиле Cosmo с кобрендовой картой Альфа-Банк — Cosmopolitan — VISA.

Альфа-Банк — Cosmopolitan — VISA — это первая в России женская банковская карта, выпущенная Альфа-Банком совместно с журналом Cosmopolitan. Обладательницы кобрендовой карты получают право на скидки до 50% при покупке товаров и услуг в различных магазинах, ресторанах, салонах красоты, медицинских центрах, фитнес-клубах и пр.

Карта может быть как расчетной (дебетовой), так и кредитной. По кредитной карте предоставляется беспроцентный период кредитования в течение 60 дней. Кредитный лимит по карте составляет в регионах до 8 000 тысяч долларов США. В дополнение к основной карте Альфа-Банк выпускает карту Visa Mini — первую в России женскую банковскую карту мини-формата. Эта карта почти в 2 раза меньше стандартной карты, но с ней также можно совершать все операции, кроме снятия наличных в банкомате. Проект стартовал в феврале 2007 года, и на сегодняшний день выпущено уже более 100 000 карт.


Источник: ОАО «Альфа-Банк»

Читайте также

Дальневосточнему банку 27 лет
Дальневосточный банк основан во Владивостоке в 1990 году на базе Приморского управления Жилсоцбанка СССР
АТБ развивает сотрудничество с кредитно-финансовыми организациями Китая и Японии
Азиатско-Тихоокеанский банк организовал для своих клиентов бизнес-встречу с предпринимателями из Японии
БКС. Премаркет
Надежды на налоговые реформы в США
ВТБ профинансировал «Русский Уголь» на 4,5 миллиарда рублей
ВТБ открыл кредитную линию АО «Русский Уголь», входящему в ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева, в размере 4,5 миллиарда рублей сроком на 5 лет
Банк «Восточный» запустил «Рождественские» вклады
Банк «Восточный» запустил два новых вклада: «Рождественский» и «Рождественский-VIP»
«Финансовая пятница», выпуск от 17.11.2017
ЦБ дал надежду в рамках 115 ФЗ и ТОП-3 вкладов в долларах США
Обзор валютного рынка от Альфа-Банка
Рубль достиг 60 руб./$ - наш ориентир на конец года
Сибиряки обменяли в банке «Левобережный» более 2 миллионов рублей монетами
Банк «Левобережный» подвел итоги акции «День приема монеты от населения», которая прошла по инициативе Центрального банка Российской Федерации
Промсвязьбанк и Mastercard запустили продолжение акции «Охота за золотом»
Промсвязьбанк и Mastercard объявили о старте второго эпизода акции «Охота за золотом» – «Эпизод 2. На островах!»
Сбербанк запустил «Спасибоманию»
Программа «Спасибо от Сбербанка» запустила беспрецедентную акцию с игровой механикой и возможностью выиграть 1 миллион бонусов спасибо и более 10 миллионов призов