Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Avangard banner

Дизайн карты «Cosmopolitan-VISA» от Альфа-Банка признан лучшим

Оформление карты Альфа-Банк — Cosmopolitan — VISA признано лучшим по итогам конкурса, проведенного группой разработчиков дизайна кобрендинговых карт международной платёжной системы VISA. По оценкам комиссии дизайн карты Альфа-Банк — Cosmopolitan — VISA признан уникальным, ультрасовременным и инновационным.

«Кобрендовый проект Альфа-Банка и журнала Cosmopolitan далеко не в первый раз получает высокую оценку независимых экспертов, — подчеркнул начальник Управления по развитию стратегического партнёрства Альфа-Банка Сергей Малышев. — Новые награды еще раз подтверждают, что наш проект не стоит на месте, а постоянно совершенствуется и развивается».

В числе значимых наград: в 2007 году проект создания кобрендовой карты для женщин Альфа-Банк — Cosmopolitan — VISA удостоен награды «Креатив года» Retail Finance Awards 2007, учрежденной журналом The Retail Finance за достижения в области развития розничного финансового бизнеса в России. Победитель был определен по результатам голосования профессионального сообщества на сайте журнала The Retail Finance при участии редакционного комитета журнала.

По итогам 2007 года Альфа-Банк удостоен премии «Бренд года/EFFIE 2007" в категории Финансовые организации. Страхование, продукты и услуги» За создание и продвижение проекта Выгодный шопинг в стиле Cosmo с кобрендовой картой Альфа-Банк — Cosmopolitan — VISA.

Альфа-Банк — Cosmopolitan — VISA — это первая в России женская банковская карта, выпущенная Альфа-Банком совместно с журналом Cosmopolitan. Обладательницы кобрендовой карты получают право на скидки до 50% при покупке товаров и услуг в различных магазинах, ресторанах, салонах красоты, медицинских центрах, фитнес-клубах и пр.

Карта может быть как расчетной (дебетовой), так и кредитной. По кредитной карте предоставляется беспроцентный период кредитования в течение 60 дней. Кредитный лимит по карте составляет в регионах до 8 000 тысяч долларов США. В дополнение к основной карте Альфа-Банк выпускает карту Visa Mini — первую в России женскую банковскую карту мини-формата. Эта карта почти в 2 раза меньше стандартной карты, но с ней также можно совершать все операции, кроме снятия наличных в банкомате. Проект стартовал в феврале 2007 года, и на сегодняшний день выпущено уже более 100 000 карт.


Источник: ОАО «Альфа-Банк»

Читайте также

Девять с половиной причин поторопиться c ипотекой
Ипотека Газпромбанка
В этом году российский ипотечный рынок бьет один рекорд за другим
В Дальневосточном банке в Абакане можно купить и продать китайский юань
С сентября 2017 года операционный офис ПАО «Дальневосточный банк» в Абакане начал осуществлять расчеты в китайской национальной валюте
Азиатско-Тихоокеанский банк обновил мобильный банк для IOS
Азиатско-Тихоокеанский банк обновил приложение «Мобильный банк» для гаджетов, работающих на платформе iOS
Клиенты группы ВТБ открыли сезонные вклады на 5 миллиардов рублей
За три недели свыше 19 тысяч клиентов оформили сезонные вклады в группе ВТБ на общую сумму около 5,5 миллиарда рублей
Межбанковский турнир по управленческой борьбе пройдет в Красноярске
7 октября 2017 года в Красноярске пройдет межбанковский турнир по управленческой борьбе «Кубок вызова 2017. Осень»
Межбанковский турнир по управленческой борьбе пройдет в Красноярске
7 октября 2017 года в Красноярске пройдет межбанковский турнир по управленческой борьбе «Кубок вызова 2017. Осень»
На глобальных рынках в начале недели усилилось бегство от риска
На глобальных рынках в начале недели усилилось бегство от риска на фоне растущей конфронтации между США и КНДР
Банк «Восточный» запустил «Распродажу кредитов»
Сегодня, 26 сентября 2017 года, в Красноярске проходит «Распродажа кредитов» от «Восточного» банка
Сбербанк запустил первые открытые курсы на платформе Coursera
На портале международного лидера онлайн-образования Coursera впервые появились два курса, разработанные преподавателями Корпоративного университета Сбербанка вместе с ведущими экспертами банка
Промсвязьбанк внедрил решения Host-to-Host для корпоративных клиентов
Промсвязьбанк внедрил решения Host-to-Host для прямого обмена электронными документами между бухгалтерскими системами и ERP-платформами крупных промышленных холдингов и банковской системой