Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Авангард

«АК БАРС» Банк наградил лауреатов именной стипендии

«АК БАРС» Банк подвел итоги седьмого сезона корпоративной стипендиальной программы, реализуемой с 2003 года. Конкурс еще более расширил свою географию. На этот раз заявки были поданы студентами 34 вузов из 15 городов Республики Татарстан и Российской Федерации. Конкурсная комиссия ОАО «АК БАРС» БАНК из 154 претендентов выбрала 10 победителей, в числе которых и студентка из Сибирского федерального университета Анастасия Баукова. Студенты - победители наиболее ярко и зрело заявили о себе в таких потенциально интересных для банка работах, как: «Анализ финансовых вложений организаций и оптимизация инвестиционного портфеля», «Практические подходы к снижению рисков при формировании портфеля ценных бумаг», «Анализ и прогнозирование параметров размещения средств в драгоценных металлах», «Календарное планирование движения денежных средств по направлениям деятельности», «Привлеченные ресурсы коммерческих банков и проблемы их формирования», «Анализ влияния экономического кризиса на банковский сектор экономики России и оценка перспектив его стабилизации», «Рынок банковских карт в России и за рубежом на примере международной платежной системы Visa: история и перспективы развития», «Краткосрочное прогнозирование курса валют на основе нечетко-множественного метода», «Паевые инвестиционные фонды в российской практике», «Финансовая глобализация и ее влияние на экономику мира».

В обращении к студентам Председатель Правления ОАО «АК БАРС» БАНК Роберт Миннегалиев отметил: «Мы осознаём свою ответственность перед обществом и уверены в значимости долгосрочных вложений в «человеческий капитал». Поэтому мы стремимся инвестировать в будущее поколение высококвалифицированных специалистов. И никакие кризисные явления не смогут явиться препятствием для этого решения «АК БАРС» Банка».

Председатель Правления подчеркнул, что студенты-стипендиаты смогут пройти стажировку и преддипломную практику в «АК БАРС» Банке с возможностью дальнейшего трудоустройства.

Награждение Анастасии Бауковой состоялось 13 октября 2009 года на заседании Учёного Совета Сибирского Федерального университета.

Необходимо отметить, что красноярские студенты уже второй год подряд оказываются в числе лауреатов стипендиальной программы «АК БАРС» Банка.

Источник: ОАО «АК БАРС» БАНК

Читайте также

Абсолют Банк - 1 год работы на ипотечном рынке Красноярска!
25 ноября 2016 года Абсолют Банк вновь открылся в Красноярске
Банки приглашают на Black Friday
Сегодня стартовала главная распродажа года - Black Friday
Российские банки не готовы к новым банкнотам
Использование новых банкнот номиналом 200 и 2000 рублей пока затруднено, поскольку банкоматы не принимают их
Банк «Левобережный» предлагает предпринимателям открыть депозит через систему ДБО
Корпоративные клиенты Банка «Левобережный» имеют возможность открытия депозитного счета для юридических лиц в системе дистанционного обслуживания iBank2
ВТБ полностью разместил облигации объемом 15 миллиардов рублей на Мосбирже
22 ноября банк ВТБ полностью разместил на Московской Бирже выпуск своих корпоративных облигаций объемом 15 миллиардов рублей
Эксперты прогнозируют рост цен на услуги СМС-информирования банков
«ВымпелКом» с 1 декабря отменит транслитерацию в СМС-сообщениях, которые банки отправляют клиентам
БКС. Премаркет
Цены на нефть повышаются
Обзор валютного рынка от Альфа-Банка
Капиталы начинают возвращаться на развивающиеся рынки
«Левобережный» аккредитовал более 200 объектов недвижимости для ипотеки
Клиентам банка «Левобережный», планирующим приобретение нового жилья с помощью ипотечного кредита, доступен большой выбор – более 200 объектов недвижимости на этапе строительства
Альфа-Банк запустил реалити-шоу об открытии малого бизнеса
Альфа-Банк запустил еженедельное реалити-шоу о запуске малого бизнеса «Действуй!»