Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Avangard banner

НОМОС-БАНК открыл филиал в Норильске

В Норильске открыт филиал НОМОС-БАНКа, созданный на базе операционного офиса Томского филиала. Норильский филиал будет оказывать широкий спектр банковских услуг для частных клиентов и в перспективе - для представителей малого и среднего бизнеса. Должность управляющего филиалом заняла Ольга Саутина.
Открытие филиала было предусмотрено программой развития сети НОМОС-БАНКа. Реализация программы является одной из приоритетных задач банка и соответствует стратегии его развития как универсального сетевого кредитно-финансового учреждения.
В дальнейшем под юрисдикцию Норильского филиала перейдут 4 операционных офиса банка, работающих в Норильском промышленном районе (НПР), включая операционный офис в городе Дудинка. По состоянию на 1 августа 2009 года общий объем средств физических лиц во всех пяти подразделениях НОМОС-БАНКа, функционирующих в НПР, составило около 1,2 млрд. руб.
«В настоящий момент работа с физическими лицами составляет основу бизнеса норильской сети, – комментирует управляющий Норильским филиалом НОМОС-БАНКа Ольга Саутина, - но уже в октябре мы планируем активизировать сотрудничество с предприятиями малого и среднего бизнеса, которых в регионе насчитывается более тысячи».
Предложение для физических лиц включают в себя линейку вкладов, сочетающую высокую доходность и широкие функциональные возможности. Кроме того, клиенты Норильского филиала смогут оформить кредитные карты НОМОС-БАНКа международных платежных систем VISA и MasterCard с выгодными условиями и льготным периодом кредитования продолжительностью до 50 дней.
Норильский филиал НОМОС-БАНКа расположен по адресу ул. Нансена, дом 46, пом. 68. С открытием филиала региональная сеть НОМОС-БАНКа насчитывает 116 подразделений. До конца года банк планирует открыть еще 10.

Источник: www.bankir.ru

Читайте также

Вебинар Альфа-Банка: Эффективное привлечение клиентов в социальных сетях
26 сентября 2017 года в 12:00 (мск) Альфа-Банк проведет вебинар «Эффективное привлечение клиентов в социальных сетях»
Кредит Европа Банку в Красноярске - 7 лет
С 22 сентября 2010 года банк работает на территории Красноярска
Ужесточение риторики ФРС не слишком пугает инвесторов
На решение ФРС по ставкам  мало реагировали на фондовом рынке в целом
МСП Банк стал партнёром Агентства развития бизнеса по программе «Поручительство»
АО «Агентство развития бизнеса и микрокредитная компания» и АО «Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» подписали соглашение о сотрудничестве
Эксопбанк провел в Красноярске бизнес-встречу с ключевыми клиентами
Экспобанк провел в Красноярске бизнес-встречу с ключевыми клиентами банка
«Международный финансовый клуб» предлагает услуги агента валютного контроля
Сибирский филиал банка «Международный финансовый клуб» предлагает воспользоваться услугами агента валютного контроля
Хакасский муниципальный банк продлил акцию по коммерческой ипотеке
Все лето в Хакасском муниципальном банке действовало специальное предложение по коммерческой ипотеке
Банк «Левобережный» меняет карты «Золотая корона» на Visa или MasterCard
Держатели кредитных карт «Золотая корона» банка «Левобережный» могут поменять их на карты международной платежной системы Visa или MasterCard с более выгодными условиями
Промсвязьбанк запустил совместный проект с онлайн-сервисом YouDo.com
Пользователям онлайн-сервиса бытовых услуг YouDo.com Промсвязьбанк предлагает специальные тарифы на банковское обслуживание
Сбербанк запустил для клиентов бесплатную CRM-систему
Сбербанк продолжает развивать линейку небанковских сервисов и предлагает корпоративным клиентам воспользоваться новым сервисом для роста продаж