Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Авангард

«Юниаструм Банк» снизил процентные ставки по автокредитам

С начала августа 2009 года в региональных филиалах «Юниаструм Банка» действуют новые программы кредитования «U-Auto». Программы позволяют в короткий срок купить автомобиль в кредит на выгодных условиях. Решение по кредиту действует в течение 91 дня с момента его принятия. Программы распространяются на все марки и модельные ряды автомобилей категории «B» отечественного и иностранного производства, новые и подержанные.

Кредит предоставляется на срок до 5 лет, процентная ставка в рублях - от 12% годовых, первоначальный взнос от 15%. Программы предусматривают право клиента полностью или частично погасить задолженность досрочно без взимания комиссии. На тех же условиях кредитования можно приобрести подержанный автомобиль, срок эксплуатации которого не старше 7 лет на момент окончания срока кредита.

В 2008 г. «Юниаструм Банком» было выдано автокредитов на сумму свыше 3,8 миллиардов рублей. На 1 января 2009 г. портфель автокредитов составил свыше 5,8 миллиардов рублей. По данным агентства «РосБизнесКонсалтинг», «Юниаструм Банк» по результатам 2008 года вошел в ТОП-20 крупнейших российских банков по объему выданных автокредитов. За первый квартал 2009 года «Юниаструм Банком» было выдано около 1,5 тысяч автокредитов на сумму свыше 760 миллионов рублей. На 01 июня 2009 г. объем портфеля автокредитов превысил отметку 6,2 миллиарда рублей.

Филиальная сеть «Юниаструм Банка» на сегодняшний день является одной из крупнейших в стране среди коммерческих банков и включает в себя более 220 точек продаж, в том числе 43 филиала в 45 российских регионах. «Юниаструм Банк» обладает крупнейшей сетью дополнительных офисов в Московском регионе.

Олег Мещанинов, директор департамента продаж автокредитов прокомментировал: «Запуск новых программ позволит «Юниаструм Банку» предложить своим клиентам быстрый и доступный автомобильный кредит с минимальной переплатой».

Источник: ФКБ «Юниаструм Банк» (OOO)

Читайте также

Еженедельный обзор валютного рынка от Альфа-Банка
Рубль укрепился при повышении ставки ФРС
Сбербанк раздал прогноз по прибыли
Акционерам обещают 1 триллион рублей дивидендов за три года
Господдержке отключают полный привод
Минпромторг сократит программу стимулирования спроса на автомобили
У регулятора сменился проверяющий
Отчетность ЦБ заверит аудитор санируемых им банков
ЦБ плюсует минусы
Убыточные НПФ банка «Открытие» сольются в крупнейший НПФ
Банк России задумался о страховании средств на ИИС подобно вкладам
Банк России задумался о страховании средств на ИИС подобно вкладам
Банк России предложил создать систему гарантирования средств на индивидуальных инвестиционных счетах, похожей на систему страхования вкладов
​Президент РФ: надо продолжать оздоровление финансовой системы
Оздоровление финансовой системы, которое проводит Центробанк, необходимо продолжать
Центробанк решил объединить пенсионные фонды «ФК Открытие»
Центробанк РФ готовит к объединению пенсионные фонды, вошедшие в «ФК Открытие»: «ЛУКОЙЛ-Гарант», НПФ «Электроэнергетики» и НПФ РГС
БКС Премаркет
Под влиянием ФРС, ЕЦБ и американской налоговой реформы
Аналитика валютного рынка от Бинбанка
Базовая инфляция в США в ноябре оказалась ниже прогнозов аналитиков, что остановило и незначительно скорректировало укрепление доллара