Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Авангард

Альфа-Банк и Техносила расширяют географию сотрудничества

С июля потребительские кредиты Альфа-Банка стали доступны клиентам практически во всех гипермаркетах электроники и бытовой техники Техносила на территории России.

Партнерскую программу компании вводили поэтапно, она стартовала в декабре прошлого года, и часть покупателей уже смогла оценить выгоды приобретения товаров с помощью кредитов Альфа-Банка. Успешное начало сотрудничества и высокий интерес потребителей стали стимулом для расширения географии взаимодействия на всю сеть гипермаркетов Техносила, которая на сегодняшний день насчитывает 121 магазин в 59 городах России.

Потребительские кредиты Альфа-Банка в магазинах компании выдаются в рублях на срок от 3 до 36 месяцев. Максимальная сумма кредита может составлять до 84 тысяч рублей, причем клиентам доступен кредит без первоначального взноса.

«С Альфа-Банком нас связывают давние прочные партнерские отношения, поэтому мы уверены в надежности и стабильности нашего партнера и высоком качестве предлагаемых банком услуг», - отметил генеральный директор ООО «Техносила» Юрий Еременко.

«Мы очень рады сотрудничеству с компанией Техносила, которая является одним из ведущих игроков на российском рынке электроники и бытовой техники. В 2009 году для направления «Потребительское кредитование» Альфа-Банка активное развитие партнерских отношений с ведущими федеральными и региональными торговыми сетями на взаимовыгодной основе является приоритетным. Простота и удобство получения потребительского кредита прямо в магазине в сочетании с высочайшим уровнем послепродажного сервиса Альфа-Банка дает нашим клиентам возможность повышать комфорт своей жизни, пользуясь нужной в хозяйстве бытовой техникой и электроникой, ее новинками уже сегодня», - заявил старший вице-президент Альфа-Банка Андрей Сокольский.

Альфа-Банк вышел на рынок потребительского кредитования в 2003 году. В данном направлении банк специализируется на выдаче кредитов на покупку бытовой техники, электроники, компьютеров, мобильных телефонов, товаров народного потребления, спортивных клубных карт, товаров для ремонта и туристических путевок. Потребкредиты Альфа-Банка выдаются в 67 субъектах Российской Федерации.

Важным преимуществом потребительских кредитов Альфа-Банка является большое количество каналов погашения — клиенты могут оплачивать взносы по кредиту в любом офисе Альфа-Банка во всех городах России, где есть его отделения, а также через сеть банкоматов.

Источник: ОАО «Альфа-Банк»

Читайте также

Дальневосточнему банку 27 лет
Дальневосточный банк основан во Владивостоке в 1990 году на базе Приморского управления Жилсоцбанка СССР
АТБ развивает сотрудничество с кредитно-финансовыми организациями Китая и Японии
Азиатско-Тихоокеанский банк организовал для своих клиентов бизнес-встречу с предпринимателями из Японии
БКС. Премаркет
Надежды на налоговые реформы в США
ВТБ профинансировал «Русский Уголь» на 4,5 миллиарда рублей
ВТБ открыл кредитную линию АО «Русский Уголь», входящему в ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева, в размере 4,5 миллиарда рублей сроком на 5 лет
Банк «Восточный» запустил «Рождественские» вклады
Банк «Восточный» запустил два новых вклада: «Рождественский» и «Рождественский-VIP»
«Финансовая пятница», выпуск от 17.11.2017
ЦБ дал надежду в рамках 115 ФЗ и ТОП-3 вкладов в долларах США
Обзор валютного рынка от Альфа-Банка
Рубль достиг 60 руб./$ - наш ориентир на конец года
Сибиряки обменяли в банке «Левобережный» более 2 миллионов рублей монетами
Банк «Левобережный» подвел итоги акции «День приема монеты от населения», которая прошла по инициативе Центрального банка Российской Федерации
Промсвязьбанк и Mastercard запустили продолжение акции «Охота за золотом»
Промсвязьбанк и Mastercard объявили о старте второго эпизода акции «Охота за золотом» – «Эпизод 2. На островах!»
Сбербанк запустил «Спасибоманию»
Программа «Спасибо от Сбербанка» запустила беспрецедентную акцию с игровой механикой и возможностью выиграть 1 миллион бонусов спасибо и более 10 миллионов призов