Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Avangard banner

Альфа-Банк и Техносила расширяют географию сотрудничества

С июля потребительские кредиты Альфа-Банка стали доступны клиентам практически во всех гипермаркетах электроники и бытовой техники Техносила на территории России.

Партнерскую программу компании вводили поэтапно, она стартовала в декабре прошлого года, и часть покупателей уже смогла оценить выгоды приобретения товаров с помощью кредитов Альфа-Банка. Успешное начало сотрудничества и высокий интерес потребителей стали стимулом для расширения географии взаимодействия на всю сеть гипермаркетов Техносила, которая на сегодняшний день насчитывает 121 магазин в 59 городах России.

Потребительские кредиты Альфа-Банка в магазинах компании выдаются в рублях на срок от 3 до 36 месяцев. Максимальная сумма кредита может составлять до 84 тысяч рублей, причем клиентам доступен кредит без первоначального взноса.

«С Альфа-Банком нас связывают давние прочные партнерские отношения, поэтому мы уверены в надежности и стабильности нашего партнера и высоком качестве предлагаемых банком услуг», - отметил генеральный директор ООО «Техносила» Юрий Еременко.

«Мы очень рады сотрудничеству с компанией Техносила, которая является одним из ведущих игроков на российском рынке электроники и бытовой техники. В 2009 году для направления «Потребительское кредитование» Альфа-Банка активное развитие партнерских отношений с ведущими федеральными и региональными торговыми сетями на взаимовыгодной основе является приоритетным. Простота и удобство получения потребительского кредита прямо в магазине в сочетании с высочайшим уровнем послепродажного сервиса Альфа-Банка дает нашим клиентам возможность повышать комфорт своей жизни, пользуясь нужной в хозяйстве бытовой техникой и электроникой, ее новинками уже сегодня», - заявил старший вице-президент Альфа-Банка Андрей Сокольский.

Альфа-Банк вышел на рынок потребительского кредитования в 2003 году. В данном направлении банк специализируется на выдаче кредитов на покупку бытовой техники, электроники, компьютеров, мобильных телефонов, товаров народного потребления, спортивных клубных карт, товаров для ремонта и туристических путевок. Потребкредиты Альфа-Банка выдаются в 67 субъектах Российской Федерации.

Важным преимуществом потребительских кредитов Альфа-Банка является большое количество каналов погашения — клиенты могут оплачивать взносы по кредиту в любом офисе Альфа-Банка во всех городах России, где есть его отделения, а также через сеть банкоматов.

Источник: ОАО «Альфа-Банк»

Читайте также

Девять с половиной причин поторопиться c ипотекой
Ипотека Газпромбанка
В этом году российский ипотечный рынок бьет один рекорд за другим
В Дальневосточном банке в Абакане можно купить и продать китайский юань
С сентября 2017 года операционный офис ПАО «Дальневосточный банк» в Абакане начал осуществлять расчеты в китайской национальной валюте
Азиатско-Тихоокеанский банк обновил мобильный банк для IOS
Азиатско-Тихоокеанский банк обновил приложение «Мобильный банк» для гаджетов, работающих на платформе iOS
Клиенты группы ВТБ открыли сезонные вклады на 5 миллиардов рублей
За три недели свыше 19 тысяч клиентов оформили сезонные вклады в группе ВТБ на общую сумму около 5,5 миллиарда рублей
Межбанковский турнир по управленческой борьбе пройдет в Красноярске
7 октября 2017 года в Красноярске пройдет межбанковский турнир по управленческой борьбе «Кубок вызова 2017. Осень»
Межбанковский турнир по управленческой борьбе пройдет в Красноярске
7 октября 2017 года в Красноярске пройдет межбанковский турнир по управленческой борьбе «Кубок вызова 2017. Осень»
На глобальных рынках в начале недели усилилось бегство от риска
На глобальных рынках в начале недели усилилось бегство от риска на фоне растущей конфронтации между США и КНДР
Банк «Восточный» запустил «Распродажу кредитов»
Сегодня, 26 сентября 2017 года, в Красноярске проходит «Распродажа кредитов» от «Восточного» банка
Сбербанк запустил первые открытые курсы на платформе Coursera
На портале международного лидера онлайн-образования Coursera впервые появились два курса, разработанные преподавателями Корпоративного университета Сбербанка вместе с ведущими экспертами банка
Промсвязьбанк внедрил решения Host-to-Host для корпоративных клиентов
Промсвязьбанк внедрил решения Host-to-Host для прямого обмена электронными документами между бухгалтерскими системами и ERP-платформами крупных промышленных холдингов и банковской системой