Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Авангард

Альфа-Банк предлагает заемщикам страховку от безработицы

С 15 июля Альфа-Банк предлагает своим клиентам при оформлении продукта «Персональный кредит» оформить страховой полис «Защита дохода, жизни и здоровья» Группы «АльфаСтрахование».
Страховой полис гарантирует заемщику защиту от потери заработка в случае увольнения или сокращения с постоянного места работы по инициативе работодателя, ликвидации организации. Пока заемщик ищет новую работу, его «Персональный кредит» будет погашать страховая компания.
Кроме того, защита распространяется на потерю дохода в результате несчастного случая, повлекшего за собой причинение вреда жизни и здоровью заемщика. Если застрахованному будет присвоена инвалидность I или II нерабочей группы, наступит смерть по любой причине в течение срока страхования, то компания «АльфаСтрахование-Жизнь» исполнит все обязательства заемщика перед Альфа-Банком по погашению кредита.
«Новое предложение Альфа-Банка особенно актуально в непростых экономических условиях, которые коснулись большинства российских граждан. Оно создано для того, чтобы защитить наших клиентов от тех финансовых трудностей, с которыми они могут столкнуться при потере работы. Благодаря новой улучшенной страховой защите заемщикам и их близким не придется решать проблемы долгов, штрафов и участвовать в судебных разбирательствах», - подчеркнул заместитель руководителя блока «Розничный бизнес» Альфа-Банка Илья Зибарев.
«Финансовая экспертиза и инновационные технологии Альфа-Банка и «АльфаСтрахование» позволили превратить привычные кредиты в экономически актуальную и социально-значимую услугу, доступную для клиентов в федеральном масштабе», - прокомментировал заместитель генерального директора «АльфаСтрахование-Жизнь» Арташес Сивков.

Источник: (ОАО) «Альфа-Банк»

Читайте также

Дальневосточнему банку 27 лет
Дальневосточный банк основан во Владивостоке в 1990 году на базе Приморского управления Жилсоцбанка СССР
АТБ развивает сотрудничество с кредитно-финансовыми организациями Китая и Японии
Азиатско-Тихоокеанский банк организовал для своих клиентов бизнес-встречу с предпринимателями из Японии
БКС. Премаркет
Надежды на налоговые реформы в США
ВТБ профинансировал «Русский Уголь» на 4,5 миллиарда рублей
ВТБ открыл кредитную линию АО «Русский Уголь», входящему в ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева, в размере 4,5 миллиарда рублей сроком на 5 лет
Банк «Восточный» запустил «Рождественские» вклады
Банк «Восточный» запустил два новых вклада: «Рождественский» и «Рождественский-VIP»
«Финансовая пятница», выпуск от 17.11.2017
ЦБ дал надежду в рамках 115 ФЗ и ТОП-3 вкладов в долларах США
Обзор валютного рынка от Альфа-Банка
Рубль достиг 60 руб./$ - наш ориентир на конец года
Сибиряки обменяли в банке «Левобережный» более 2 миллионов рублей монетами
Банк «Левобережный» подвел итоги акции «День приема монеты от населения», которая прошла по инициативе Центрального банка Российской Федерации
Промсвязьбанк и Mastercard запустили продолжение акции «Охота за золотом»
Промсвязьбанк и Mastercard объявили о старте второго эпизода акции «Охота за золотом» – «Эпизод 2. На островах!»
Сбербанк запустил «Спасибоманию»
Программа «Спасибо от Сбербанка» запустила беспрецедентную акцию с игровой механикой и возможностью выиграть 1 миллион бонусов спасибо и более 10 миллионов призов