Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Авангард

Хакасский муниципальный банк снизил ставки по коммерческой ипотеке

Хакасский муниципальный банк снизил ставки по коммерческой ипотеке и рефинансированию таковой в рамках специального предложения, действующего до 31 августа 2017 года. Минимальная ставка по продукту теперь составляет 10% годовых.

Банк предлагает кредит на рефинансирование коммерческой ипотеки в сторонних банках для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также кредит на приобретение коммерческой ипотеки для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на срок до 7 лет и на сумму до 100 миллионов рублей. Минимальная ставка в размере 10% годовых распространяется на кредиты сроком до 1 года, при сроке кредита от 1 года до 7 лет ставка будет составлять от 12% до 15% годовых, итоговая ставка определяется исходя из финансового положения клиента. Финансовое положение клиента определяется согласно внутренним документам банка.

Платеж по кредиту – дифференцированный. Комиссии за выдачу, за обслуживание кредита, за досрочное погашение кредита и расторжение договора – отсутствуют. В качестве обеспечения принимается как залог недвижимости заемщика, обремененного сторонним банком по рефинансируемому кредиту, так и залог иного имущества. Обязательное страхование залогового обеспечения – отсутствует.

Евгений Андреев, заместитель председателя правления - директор ОО «Красноярский» ООО «Хакасский муниципальный банк», комментирует:

Коммерческая ипотека – это один из наиболее востребованных кредитных продуктов в сфере бизнеса. Ведь развивать собственное дело на арендуемых помещениях порой бывает просто нерентабельно. Мы предлагаем кредит не только по привлекательной процентной ставке, но и просто очень удобный. К его несомненным преимуществам можно отнести и дифференцированный платеж, и возможность установления индивидуального графика погашения кредита, а также возможность установления отсрочки по погашению основного долга.

Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

БКС. Премаркет
ФРС, саммиты и Brent
Бинбанк занял первое место в «Юзабилити-рейтинге интернет-банков 2017»
Сервис «Бинбанк online 2.0» признан самым удобным и функциональным интернет-банком по итогам исследования, проведенного компанией UsabilityLab
Связь-Банк снизил ставки по кредитам наличными на 2%
Связь-Банк (группа Внешэкономбанка) снизил ставки по программе «Кредит наличными» на 2%
Экспобанк в Красноярске выступил соорганизатором благотворительного проекта
Экспобанк совместно с РУСАЛ и ресторанным холдингом Bellini Group выступил соорганизатором ежегодной благотворительной акции в городе Красноярске «Ешь, делись, люби»
ВТБ выпустит более 20 миллионов пластиковых карт в 2018 году
Розничный бизнес ВТБ вчетверо увеличит долю эмитированных бесконтактных карт, доведя ее до 70% по итогам 2018 года
Банк Акцепт снизил ставки по кредитам для малого бизнеса
С 21 ноября в банке Акцепт улучшились условия кредитования по кредитам для малого бизнеса
Сбербанк выпустил лимитированную коллекцию молодёжных карт #ЭТОМОЁ
Сбербанк выпустил лимитированную коллекцию молодёжных карт #ЭТОМОЁ в рамках сотрудничества с Егором Кридом и музыкальным лейблом Black Star
Банк Авангард предложил своим клиентам сервис Samsung Pay
Банк Авангард подключился к сервису бесконтактной оплаты Samsung Pay
Промсвязьбанк запустил выдачу электронных банковских гарантий
Промсвязьбанк запустил новый банковский продукт «Электронная банковская гарантия»
Интернет-банк розничного бизнеса ВТБ вошел в топ-3 рейтинга UsabilityLab
Компания UsabilityLab представила результаты юзабилити-рейтинга интернет-банков