Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Хакасский муниципальный банк приступил к выпуску карт «Мир»

В апреле 2017 года Хакасский муниципальный банк приступил к выпуску карт национальной платежной системы «Мир».

«Мир» — это современная и удобная в использовании платежная карта, созданная по инициативе и при поддержке государства, что гарантирует доступность и защиту проведения внутрироссийских операций по банковским картам от воздействия внешних экономических и политических факторов рисков.

Работа с картой «Мир» Хакасского муниципального банка ничем не отличается от работы с другими видами банковских карт. Уже сейчас по карте «Мир» доступны все привычные платежные операции: выдача и внесение наличных; безналичная оплата товаров и услуг; персональные денежные переводы (с карты на карту или за счет вносимых наличных денежных средств); дополнительные функции (запрос баланса, смена PIN-кода и т.п.).

На сегодня Хакасский муниципальный банк предлагает следующие виды карт платежной системы «Мир»: «Мир-ОтЛичная карта», «Мир-Пенсионная», «Мир-Социальная», «Мир-Студенческая» и «Мир-Зарплатная».

«Мир-ОтЛичная карта» предоставляется клиентам банка, приобретающим банковскую карту для личных нужд. Плата за обслуживание «ОтЛичной карты Мир» составляет 500 рублей в год.

«Мир-Пенсионная», «Мир-Социальная», «Мир-Студенческая» предназначены для получения соответствующих видов социальных выплат из бюджетной системы и государственных внебюджетных фондов Российской Федерации. Карты выпускаются и обслуживаются бесплатно. По «Пенсионной» карте предусмотрено дополнительное начисление 5% годовых на остаток средств. Обязательным условием для оформления такой карты является перевод пенсии в банк.

«Мир-Зарплатная» выдается сотрудникам бюджетных организаций для получения заработной платы. Стоимость обслуживания «зарплатной карты» определяется условиями договора с организацией-работодателем.

Счета с картой «Мир» открываются в рублях. Срок действия карт увеличен и составляет 5 лет.

Снятие наличных по картам «Мир» в устройствах банка осуществляется без комиссии. Комиссия за снятие в банкоматах сторонних кредитных организаций взимается в размере 1%, минимум 50 рублей, в кассах — 1,25%, но не менее 75 рублей.

Плата за услугу «Мобильный банк» составляет 25 рублей в месяц.

С полным перечнем тарифов и условиями обслуживания по банковским картам можно ознакомиться на сайте банка в разделе «Частным клиентам/банковская карта».

Подать заявку на выпуск карт «Мир» возможно в отделениях банка, а также дистанционно на сайте банка www.kbhmb.ru.
Источник: ООО «Хакасский муниципальный банк»
Тэги:

Читайте также

Утренний комментарий по рынку на 24 мая
Китаю понизили кредитный рейтинг
Команда ВТБ одержала абсолютную победу в межбанковском турнире по управленческой борьбе в Красноярске
20 мая в Красноярске состоялся Третий межбанковский турнир по управленческой борьбе «Кубок вызова», который был организован Федерацией управленческой борьбы Красноярска
Промсвязьбанк запустил бесконтактные платежи через систему Android Pay
Промсвязьбанк предложил клиентам, держателям карт Mastercard, использовать бесконтактную технологию оплаты Android Pay
ВТБ отменил комиссию по переводам с карты на карту в мобильном приложении
Розничный бизнес банка ВТБ отменил комиссию за переводы денежных средств с карты на карту любого российского банка в мобильном приложении
Газпромбанк назначен консультантом Транснефти
Газпромбанк назначен консультантом ПАО «Транснефть» по вопросам работы с инвесторами, листинга и обращения ее привилегированных акций на Московской Бирже
В мобильном приложении банка «Левобережный» доступны переводы между картами любых банков
В мобильном приложении для частных лиц BL-online.ru реализован новый сервис – перевод с карты на карту любых банков, зарегистрированных на территории России
Сбербанк предоставил своим клиентам сервис Android Pay
Клиенты Сбербанка — держатели карт платёжных систем Visa и Mastercard — получили возможность добавить свои кредитные и дебетовые карты в Android Pay
«ВТБ Страхование» сдает лицензию на ОСАГО
СК «ВТБ Страхование» в настоящий момент находится в процессе сдачи лицензии на ОСАГО
Фемиду взяли в соучастники
Банки рассказали об активизации схем вывода активов с помощью судов
У пенсий стирается переток
ИПК граждан получит пятилетнюю прописку в фондах