Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Авангард

Хакасский муниципальный банк приступил к выпуску карт «Мир»

В апреле 2017 года Хакасский муниципальный банк приступил к выпуску карт национальной платежной системы «Мир».

«Мир» — это современная и удобная в использовании платежная карта, созданная по инициативе и при поддержке государства, что гарантирует доступность и защиту проведения внутрироссийских операций по банковским картам от воздействия внешних экономических и политических факторов рисков.

Работа с картой «Мир» Хакасского муниципального банка ничем не отличается от работы с другими видами банковских карт. Уже сейчас по карте «Мир» доступны все привычные платежные операции: выдача и внесение наличных; безналичная оплата товаров и услуг; персональные денежные переводы (с карты на карту или за счет вносимых наличных денежных средств); дополнительные функции (запрос баланса, смена PIN-кода и т.п.).

На сегодня Хакасский муниципальный банк предлагает следующие виды карт платежной системы «Мир»: «Мир-ОтЛичная карта», «Мир-Пенсионная», «Мир-Социальная», «Мир-Студенческая» и «Мир-Зарплатная».

«Мир-ОтЛичная карта» предоставляется клиентам банка, приобретающим банковскую карту для личных нужд. Плата за обслуживание «ОтЛичной карты Мир» составляет 500 рублей в год.

«Мир-Пенсионная», «Мир-Социальная», «Мир-Студенческая» предназначены для получения соответствующих видов социальных выплат из бюджетной системы и государственных внебюджетных фондов Российской Федерации. Карты выпускаются и обслуживаются бесплатно. По «Пенсионной» карте предусмотрено дополнительное начисление 5% годовых на остаток средств. Обязательным условием для оформления такой карты является перевод пенсии в банк.

«Мир-Зарплатная» выдается сотрудникам бюджетных организаций для получения заработной платы. Стоимость обслуживания «зарплатной карты» определяется условиями договора с организацией-работодателем.

Счета с картой «Мир» открываются в рублях. Срок действия карт увеличен и составляет 5 лет.

Снятие наличных по картам «Мир» в устройствах банка осуществляется без комиссии. Комиссия за снятие в банкоматах сторонних кредитных организаций взимается в размере 1%, минимум 50 рублей, в кассах — 1,25%, но не менее 75 рублей.

Плата за услугу «Мобильный банк» составляет 25 рублей в месяц.

С полным перечнем тарифов и условиями обслуживания по банковским картам можно ознакомиться на сайте банка в разделе «Частным клиентам/банковская карта».

Подать заявку на выпуск карт «Мир» возможно в отделениях банка, а также дистанционно на сайте банка www.kbhmb.ru.
Источник: ООО «Хакасский муниципальный банк»
Тэги:

Читайте также

Сбербанк Онлайн вошел в пятерку самых скачиваемых приложений App Store
Мобильное приложение Сбербанк Онлайн для iPhone вошло в число самых скачиваемых приложений 2017 года по версии App Store
За 10 месяцев банки Красноярского края выдали 178 088 новых кредитных карт
По информации 4 100 кредиторов в Красноярском крае за 10 месяцев 2017 года количество новых выданных кредитных карт достигло 178 088 единиц
Связь-Банк повысил ставку по новогоднему вкладу «Легкий»
Связь-Банк повысил процентную ставку по зимнему вкладу «Легкий» на 0,2 п.п. до 8% годовых в рублях
БКС. Премаркет
Brent пробила $65, рекордные объемы кредитования в Китае
Компания БКС показала абсолютное лидерство в ключевых рейтингах Мосбиржи
Московская биржа опубликовала списки лидеров по оборотам на фондовом, срочном и валютном рынках за ноябрь 2017 года
Россельхозбанк получил чистую прибыль в размере 1,7 миллиарда рублей
Чистая прибыль АО «Россельхозбанк» по итогам работы в январе-ноябре 2017 года составила 1,7 миллиарда рублей
Бинбанк исполнил оферту по биржевым облигациям серии БО-05
В рамках исполнения оферты Бинбанк выкупил биржевые облигации серии БО-05
Альфа-Банк запустил благотворительный сервис для предпринимателей
Альфа-Банк организовал удобный, технологичный и безопасный сервис, позволяющий предпринимателям отчислять средства на благотворительность
Банк «Левобережный» определил категорию повышенного кэшбэка за ноябрь
Банк «Левобережный» определил категорию кэшбэка «Сюрприз», за безналичные расчеты в которой клиентам банка начислен повышенный кэшбэк за ноябрь 2017 года
Сбербанк получил награду за достижения в области инновационной деятельности
Сбербанк стал лауреатом премии «Время инноваций - 2017» в номинации «Инновационно-активная компания года» за достижения в корпоративном бизнесе