Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Avangard banner

Карта World of Tanks Blitz зарабатывает золото для клиентов Альфа-Банка

Альфа-Банк и компания «Wargaming» объявили о выпуске дебетовой карты «World of Tanks Blitz». Оформив карту, поклонники танковых сражений на мобильных устройствах смогут получать игровое золото и различные игровые бонусы за привычные покупки в реальной жизни — золото будет начисляться на игровой аккаунт владельца карты по итогам каждого месяца.

карта World of Tanks Blitz даёт 6 единиц золото за каждые потраченные на покупки 100 рублей при ежемесячном обороте по карте менее 20 000 рублей, 8,5 единиц золота за каждые потраченные на покупки 100 рублей при ежемесячном обороте по карте, равном или превышающем 20 000 рублей, месяц премиум-аккаунта в подарок, а также различные акции, бонусы и предложения только для владельцев карты.

Чтобы стать владельцем карты World of Tanks Blitz, достаточно заполнить специальную анкету на сайтеhttps://ru.wargaming.net/shop/wotb/ordercard/ либо в любом отделении «Альфа-Банка», на сайте банка, через интернет- и мобильный банк или телефонный центр. Введя бонусный номер, расположенный на лицевой стороне карты, на странице https://ru.wargaming.net/shop/connectcard/, вы сможете привязать банковскую карту к учетной записи Wargaming ID. Получить более подробную информацию и заказать карту:https://ru.wargaming.net/shop/wotb/ordercard/

Напомним, 25 февраля 2016 года Альфа-Банк и Wargaming представили уникальную дебетовую карту«World of Tanks — Master Card-Альфа-Банк», а 19 мая 2016 года дебетовую карту «World of Warships — Master Card-Альфа-Банк». Клиенты банка — владельцы карты могут получать до 8,5 единиц игровой валюты за каждые 100 руб. потраченные по карте, просто оплачивая свои повседневные покупки. Использовать игровую валюту «золото» и «дублоны» можно в легендарных играх «World of Tanks» и «World of Warships» на покупку премиум-аккаунта, получать вдвое больше опыта и кредитов за бои, приобретать редкую технику, а также украшать свои танки и корабли уникальными эмблемами и камуфляжем. Кроме этого владельцы банковской карты получат уникальные дополнительные преимущества от Альфа-Банка и Wargaming: месяц премиум-аккаунта в подарок; бонусы за регулярное использование карты; акции в премиум-магазинах игр; бесплатное Р2Р пополнение (перевод с карты на карту) с карт любых российских банков.
Источник: АО «АЛЬФА-БАНК»
Тэги:

Читайте также

Рейтинг автокредитов на новый иностранный автомобиль, июнь 2017
Автокредит
Портал «Финансист» представляет очередной рейтинг автокредитов на новый иностранный автомобиль
Банк «Авангард» вошёл в список банков с наиболее функциональным интернет-банком для юридических лиц
Банк «Авангард» вошёл в список банков с наиболее функциональным интернет-банком для юридических лиц
Банк СОЮЗ снизил ставки по ипотеке
Банк СОЮЗ снизил ставки по ипотечным программам «Классическая ипотека» и «Новостройка»
«РОСНО-МС» переименована в ВТБ Медицинское страхование
2 июня 2017 года зарегистрировано новое название компании ОАО «РОСНО-МС» – ВТБ Медицинское страхование (ООО ВТБ МС)
Сайт РСА станет площадкой «продаж» е-ОСАГО
Сайт Российского союза автостраховщиков (РСА) с 1 июля станет площадкой по заключению договоров е-ОСАГО
Банк России систематизирует санацию
Решением судьбы проблемных банков займется новый департамент
Страховщики охотятся на big data
В РФ может быть создана глобальная система оценки рисков
«Югра» покажет деофшоризацию
Контролирующим акционером банка станет российское юрлицо
Центробанкам советуют брать выше
Мониторинг монетарной политики
Югра снова докапитализировалась
На прошедшей неделе банк «Югра» снова увеличил капитал