Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Авангард

Бинбанк и «Шереметьево» запустили кобрендовую карту SVO club Mastercard

Бинбанк и аэропорт «Шереметьево» запустили совместную карту SVO club, которая позволяет путешественникам пользоваться множеством привилегий от банка и аэропорта. Карта выпускается на базе платежной системы Mastercard и поддерживает бесконтактную технологию оплаты.

На карту начисляются денежные бонусы с каждой покупки, клиент имеет возможность бесплатно парковаться на стоянке у терминала D и у близлежащих отелей, получать скидки в Duty Free и ресторане «Шоколадница». Карту можно получить за 15 минут непосредственно в «Шереметьево». Оформить карту можно как по российскому, так и по загранпаспорту.

Карта SVO club может быть стандартной или премиальной, предусмотрена возможность открытия кредитного лимита (до 300 тысяч рублей по стандартной и до 1 миллиона рублей по премиальной).

Держатель премиальной карты получает 7% бонусами за каждую совершенную покупку в категории «Путешествия» (оплата авиа и железнодорожных билетов, бронирование отелей, аренда автомобилей), владелец стандартной карты – 5%. Бонусы за покупки в любых розничных магазинах на территории аэропорта составляют 5% независимо от вида карты, а при оплате картой в других категориях в любых магазинах вне аэропорта – 1%. Один бонус равен одному рублю.

Премиальная карта дает право на бесплатную парковку в «Шереметьево» (у терминала D) в течение 14 дней в год, стандартная – в течение 7 дней. Также бесплатная парковка на время проживания обеспечена при отелях Radisson и Park Inn на территории аэропорта, кроме того владелец карты может бесплатно повысить категорию стандартного номера до «бизнес» и получить 10-процетную скидку в ресторанах отелей.

Скидка в магазинах Imperial Duty Free Heinemann и ресторане «Шоколадница» на территории аэропорта составляет 10% для всех карт SVO club Бинбанка.

Премиальная карта является доходной и мультивалютной: на остаток средств начисляется до 7% в виде бонусов, при этом клиенту открывается три счета – в рублях, долларах и евро, что позволяет не терять на конвертации при оплате в зарубежных странах. По премиальной карте клиенту предоставляется неограниченный доступ в бизнес-зал Mastercard в «Шереметьево» и бизнес-залы аэропортов по всему миру по программе Lounge Key, возможность снимать наличные без комиссии в банкомате любого банка в России и за рубежом, бесплатное оформление страховки для выезжающих за рубеж на себя и родственников с покрытием до 100 тыс. евро.

Кроме того, для держателя премиальной карты предусмотрено обслуживание у персонального менеджера банка, консьерж-сервис и круглосуточная телефонная поддержка с выделенным номером.

Обслуживание карт SVO club бесплатно в случае выполнения следующих условий: на премиальную карту поступает зарплата от 150 тысяч рублей в месяц, а ежемесячные обороты в торговых точках по стандартной карте составляют не менее 25 тысяч рублей. Если данные условия не соблюдаются, комиссия за обслуживание премиальной карты составит 2 450 рублей в месяц, стандартной — 119 рублей в месяц.
Источник: ПАО «БИНБАНК»
Тэги:

Читайте также

БКС. Премаркет
ФРС, саммиты и Brent
Бинбанк занял первое место в «Юзабилити-рейтинге интернет-банков 2017»
Сервис «Бинбанк online 2.0» признан самым удобным и функциональным интернет-банком по итогам исследования, проведенного компанией UsabilityLab
Связь-Банк снизил ставки по кредитам наличными на 2%
Связь-Банк (группа Внешэкономбанка) снизил ставки по программе «Кредит наличными» на 2%
Экспобанк в Красноярске выступил соорганизатором благотворительного проекта
Экспобанк совместно с РУСАЛ и ресторанным холдингом Bellini Group выступил соорганизатором ежегодной благотворительной акции в городе Красноярске «Ешь, делись, люби»
ВТБ выпустит более 20 миллионов пластиковых карт в 2018 году
Розничный бизнес ВТБ вчетверо увеличит долю эмитированных бесконтактных карт, доведя ее до 70% по итогам 2018 года
Банк Акцепт снизил ставки по кредитам для малого бизнеса
С 21 ноября в банке Акцепт улучшились условия кредитования по кредитам для малого бизнеса
Сбербанк выпустил лимитированную коллекцию молодёжных карт #ЭТОМОЁ
Сбербанк выпустил лимитированную коллекцию молодёжных карт #ЭТОМОЁ в рамках сотрудничества с Егором Кридом и музыкальным лейблом Black Star
Банк Авангард предложил своим клиентам сервис Samsung Pay
Банк Авангард подключился к сервису бесконтактной оплаты Samsung Pay
Промсвязьбанк запустил выдачу электронных банковских гарантий
Промсвязьбанк запустил новый банковский продукт «Электронная банковская гарантия»
Интернет-банк розничного бизнеса ВТБ вошел в топ-3 рейтинга UsabilityLab
Компания UsabilityLab представила результаты юзабилити-рейтинга интернет-банков