Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Avangard banner

Банк «Восточный» презентовал новую кредитную «Карту путешественника» в Красноярске

С 22 августа в Красноярске официально начнутся продажи новой кредитной карты для любителей путешествий от банка «Восточный». Хотя уже сегодня, во время презентации карты, проходившей в аэропорту «Емельяново», карту, которую можно быстро и удобно оформить с помощью планшета, заказали несколько авиа-пассажиров. Красноярск стал одним из четырёх городов России (ещё Иркутск, Хабаровск и Владивосток), в котором банк «Восточный» предложил своим клиентам новый продукт. В других точках присутствия банка продажи начнутся 1 сентября.

Держатели новой карты будут получать бонусные мили за любые безналичные операции, а затем тратить их на покупку авиабилетов, бронирование гостиницы или аренду автомобиля. Бонусные мили будут начисляться в зависимости от суммы безналичных операций по карте, 1 миля равна 1 рублю. При покупке авиабилетов, бронировании отелей и проката авто возврат милями составит 5%; за все остальные покупки по карте -2%.

Оформить новую кредитную карту банка смогут клиенты от 21 года до 7б лет. Для оформления карты клиентами от 2б лет включительно требуется только паспорт, для тех, кто моложе, - паспорт и документ, подтверждающий доход и занятость. Первоначальный лимит по карте составит 30 тысяч рублей и при отсутствии просрочек может быть увеличен до 300 тысяч рублей. Льготный период по карте длится до 5б дней, а минимальная ставка за пользование заемными средствами составляет 29,9% годовых. Оставить заявку на получение «Карты путешественника» можно в любом отделении банка, также через сайт и Контакт-центр банка.

Алексей Крейтор, директор департамента кредитных продуктов банка «Восточный», рассказал: «Мы стараемся как можно больше разнообразить продуктовую линейку, подобрать наиболее выгодные и актуальные кредитные условия для любого сегмента клиентов. У нас уже есть специальные карты для тех, кто много ездит на автомобиле с возможностью получения бонуса за платежи на АЭС или, например, карты для молодых людей, которые только начинают пользоваться кредитными продуктами и не имеют большого опыта пользования финансовыми продуктами. Наша новая карта рассчитана на тех, кто часто путешествует - во время отпуска или в командировки. С ней наши клиенты смогут получать бонусные мили за любые безналичные операции, тем самым вдохновляя себя на новые открытия».

Читайте также

Экспобанк празднует 23-летие
ООО «Экспобанк» работает на российском рынке банковских услуг с 1994 года
«Финам» приглашает красноярцев на бесплатный семинар Ларисы Морозовой
21 сентября в Красноярске пройдет новый бесплатный семинар «Дивидендов хватит всем» частного инвестора Ларисы Морозовой, организованный инвестиционным холдингом «Финам»
В Красноярске пройдёт третий Бизнес Stand Up
26 сентября в Красноярске состоится Бизнес Stand Up «Футурологи»
В Красноярске пройдёт третий Бизнес Stand Up
26 сентября в Красноярске состоится Бизнес Stand Up «Футурологи»
Банк «Международный Финансовый Клуб» запустил новую линейку вкладов в рублях со ставками до 8,2% годовых
В Сибирском филиале банка «Международный Финансовый Клуб» действует новая линейка вкладов в рублях для физических лиц, которые входят в лучшие предложения на рынке банковских услуг России
В Красноярске пройдет мастер-класс Максима Батырева «Менеджер в эпоху перемен»
20 сентября в Красноярске пройдет мастер-класс Максима Батырева «Менеджер в эпоху перемен» для руководителей и собственников бизнеса
Банк «Левобережный» изменил ставку по «Инвестиционному» вкладу
В связи со снижением ключевой ставки Банка России изменена ставка по рублевому вкладу для частных лиц «Инвестиционный»
Сбербанк начислит повышенные бонусы по новым кредитным картам
Сбербанк запустил акцию с повышенными бонусами СПАСИБО по кредитным картам
ВТБ дарит год мобильной связи при открытии вклада «Громкая выгода»
Банк ВТБ запустил промо-акцию, позволяющую клиентам получить в подарок год мобильной связи
Банк России подтвердил статус Промсвязьбанка как системно значимого
Банк России опубликовал обновленный перечень системно значимых кредитных организаций, куда в очередной раз вошел Промсвязьбанк