Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Авангард

Банк «Союз» улучшил условия отдельных автокредитов

Банк «Союз» снизил на 0,5 процентного пункта ставку по классическому автокредиту. Теперь получить финансирование на покупку нового автотранспорта можно под 16,5—18% годовых. Сумма кредита может достигать 3 миллионов рублей, а срок — семи лет, но для отдельных марок (отечественных и китайских) не должен превышать пяти лет. Аналогичное снижение ставки произошло и по государственной программе льготного автокредитования. Приобрести новый автомобиль иностранного или отечественного производства, выпущенный на территории РФ в 2015—2016 годах, стоимостью до 1,15 миллионов рублей и полной массой до 3,5 тонны можно под 9,5—10,5% годовых. Срок заимствования ограничивается тремя годами, а сумма — 920 тысяч рублей.

Для получения кредита на указанных условиях заемщику необходимо оплатить не менее 20% от стоимости автомобиля и представить документы о доходе. Страхование каско оформляется по желанию клиента, но при отказе от страховки ставка увеличится на 2 п. п. Личное страхование не требуется. Комиссия за рассмотрение, обслуживание или выдачу кредита отсутствует. Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатные и корпоративные клиенты, те, у кого есть положительная кредитная история в данном банке, вкладчики и др.).
Источник: Banki.ru
Тэги:

Читайте также

ВТБ Медицинское страхование запустило продажи полисов ДМС «Телемедицина»
Компания ВТБ Медицинское страхование запустила пилотные продажи полисов добровольного медицинского страхования «Телемедицина»
АСВ выявило в банке «Легион» недостачу в размере 7,08 миллиарда рублей
АСВ, выполняющее функцию внешнего управляющего банком «Легион», по итогам инвентаризации выявило недостача в размере 7 084 212 000 рублей
АСВ выплатит вкладчикам «Канского» около 1,8 миллиарда рублей
Не позднее 27 декабря 2017 года начнутся выплаты страхового возмещения вкладчикам банка «Канский», у которого накануне была отозвана лицензия
Впервые за 10 лет снизился объем снятия наличных с банковских карт
Россияне все меньше денег снимают с платежных карт, предпочитая ими расплачиваться
Хакеры готовятся к Новому году
Сбербанк и ЦБ отметили повышенную активность злоумышленников
Заемщиков снимают со страховки
На банковском рынке появились новые «специалисты»
Сумму долга отразят в СМС
Из антиколлекторского закона сделают исключения для операторов связи
Недремлющее око: банки обяжут следить за операциями клиентов круглосуточно
С 14 декабря 2017 года начинают действовать новые рекомендации Центробанка, разъясняющие, как правильно оценивать клиента и его операции в рамках требований закона «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем»
...Пример заразителен
13 декабря Госдума приняла в первом чтении законопроект о санации страховщиков
ВТБ, Промсвязьбанк и Бинбанк сообщили о значительном росте спроса на валюту перед праздниками
ТБ, Промсвязьбанк и Бинбанк зафиксировали рост спроса на валюту в предновогодний период