Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Avangard banner

Банк «Левобережный» улучшил условия кредита «Газификация жилья»

В банке «Левобережный» изменены условия кредитования по программе «Газификация жилья»: максимальный срок увеличен до 5 лет.

Средства, полученные в рамках программы кредитования частных лиц на газификацию домовладений, могут быть направлены на проведение работ по подключению инженерных коммуникаций для проведения газа в дома жителей сибирского региона. В частности, кредитными средствами можно оплатить услуги по разработке проекта; строительно-монтажные работы (в том числе монтаж/демонтаж оборудования); покупку строительных материалов и оборудования (в том числе газового оборудования).

Сумма предоставляемого кредита может составлять до 200 000 рублей, срок – от 6 до 60 месяцев. Процентная ставка по программе «Газификация жилья» составляет 16% годовых.

Кредит выдается без залога и поручителей. Возраст заемщика может составлять от 20 лет до 68 лет (на момент окончания кредитного договора). Решение по кредиту «Газификация жилья» принимается банком в течение 100 минут после подачи заявки. Кроме того, заемщик может выбрать удобную дату платежа.

Кредит выдается только при наличии партнерского договора кредитования физических лиц между банком «Левобережный» и поставщиком услуг по газификации.

Подробную информацию можно получить в офисах банка «Левобережный» или по телефону единой справочной службы банка: 8-800-3333-555.

С условиями кредитов банков Красноярска Вы можете ознакомиться в рубрике «Калькулятор».
Источник: Новосибирский социальный коммерческий банк «Левобережный» (публичное акционерное общество)
Тэги:

Читайте также

Компания «МультиКарта» обеспечила оплату 4,3 миллиона счетов за ж/д билеты через терминалы самообслуживания
В первом полугодии 2017 года процессинговая компания «МультиКарта» (входит в группу ВТБ) обеспечила технологической поддержкой оплату почти 600 тысяч счетов за билеты на поезда дальнего следования
Промсвязьбанк: Заседание Банка России 28 июля: ожидаем паузы в цикле снижения ключевой ставки
По данным Росстата, годовая инфляция в июне поднялась до 4,4% с 4,1% в мае и апреле, а инфляционные ожидания населения, согласно опросам инФОМ,перестали снижаться
Россия: макростатистика за июнь от Альфа-Банка
Сильное потребление играет против понижения ставки ЦБ на заседании в июле
В Сбербанке заработали Центры оптовой конверсии
Сбербанк открыл Центры оптовой конверсии в ключевых городах Сибирского региона
Сайт банка Авангард в лидерах исследования эффективности банковских сайтов
Сайт банка Авангард вошел в тройку сайтов-лидеров, на которых можно легко найти всю необходимую информацию для принятия решения об открытии расчётного счёта
Альфа-Банк запустит новый пакет услуг для МСБ «Все, что надо»
С 27 июля 2017 года начнется старт продаж нового пакета услуг «Все, что надо» для индивидуальных предпринимателей, компаний малого и среднего бизнеса
Гарегин Тосунян перенес отставку
Ключевое заседание совета АРБ отложено
Мертвых клиентов НПФ лишат пенсии
Банк России ведет фонды в ЗАГС
МФО обложили налоговиками
За борьбу с нелегальными кредиторами взялась ФНС