Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Авангард

Банк «Левобережный» приглашает к участию в программе лояльности для юридических лиц

Банк «Левобережный» напоминает предприятиям о возможностях активного накопления баллов в программе лояльности к Новому году: пополнить счет лояльности можно за счет увеличения объемов бизнеса в банке.

Программа лояльности для юридических лиц, действующая в банке «Левобережный», дает возможности представителям бизнеса накапливать баллы и тратить их на различные бонусы. В числе бонусов – сертификаты на товары и услуги более чем двухсот партнеров программы, которые могут стать приятным подарком для сотрудников компании в преддверии новогодних праздников, а также брендированные элементы стиля от банка – ручки, визитницы, флеш-карты и другие бизнес-сувениры.

Расчетно-кассовое обслуживание, кредитование, размещение средств в депозиты, зачисление заработной платы по зарплатному проекту, обороты по валютным счетам – все эти бизнес-показатели влияют на количество баллов в программе лояльности: чем больше объемы этих показателей в банке «Левобережный», тем больше бонусов доступно компании.

Например, за каждый миллион рублей по тому или иному финансовому инструменту компания получает следующие баллы: 20 баллов за остатки на расчетных счетах, 5 баллов за остаток по депозиту, 1 балл за остаток по кредиту, 15 баллов за конверсионные операции, 40 баллов за зачисления по зарплатным счетам.

Ульяна Петренко, начальник управления корпоративного бизнеса банка «Левобережный», говорит: «До конца года остается совсем немного времени, поэтому компаниям нужно активизироваться уже сейчас. Начисление баллов производится один раз в месяц, соответственно, чем раньше компания усилит свою активность по бизнес-направлениям, тем более внушительным окажется счет в программе лояльности».

Посмотреть текущее состояние счета, выбрать бонусы для обмена баллов и сделать заявку на получение сертификатов клиенты, являющиеся участниками программы лояльности банка, могут в личном кабинете на сайте банка.

Подробную информацию о программе лояльности и ее возможностях уточняйте в офисах банка «Левобережный», обслуживающих юридических лиц или по телефону у сотрудников отдела развития программы лояльности 8-800-3333-555 (вн. 6621).
Источник: Новосибирский социальный коммерческий банк «Левобережный» (публичное акционерное общество)
Тэги:

Читайте также

БКС. Премаркет
В ожидании комментариев от центробанков
В Красноярском филиале РСХБ объем привлеченных средств составил более 9 миллиардов рублей
Розничный сектор Красноярского филиала АО «Россельхозбанк» имеет высокие темпы прироста по всем направлениям
Промсвязьбанк увеличил cash back по карте для путешествий «PSB Travel Club»
Промсвязьбанк улучшил условия по программе лояльности премиальной карты Visa Signature «PSB Travel Club» в категории повседневных покупок
Член правления ВТБ признан лучшим розничным банковским управляющим 2017 года
8 декабря 2017 года в Москве состоялась XI ежегодная церемония вручения наград Retail Finance Awards за достижения в области развития розничного финансового бизнеса в России, организованная журналом The Retail Finance
Знаменитый боксёр Флойд Мейвезер открыл счёт в Промсвязьбанке
Один из самых знаменитых спортсменов мира, непобедимый боксёр Флойд Мейвейзер стал клиентом Промсвязьбанка
Сбербанк получил награду за эффективную систему управления рисками мошенничества с картами
Сбербанк получил награду Effective Fraud Management System от платёжной системы Mastercard
Аналитика валютного рынка от Бинбанка
Официальная статистика по рынку труда, опубликованная в пятницу, в целом согласовывалась с прогнозами аналитиков
Для банков разработают рейтинг по формированию доступной среды для инвалидов
Рабочая группа при Банке России по повышению доступности финансовых услуг для людей с инвалидностью поддержала инициативу регулярного составления рейтинга банков по формированию доступной среды
Заемщикам станет проще рефинансировать ипотеку на более выгодных условиях
Рефинансировать ипотеку станет проще как банкам, так и их клиентам
Казначейские обстоятельства
В правительстве обсуждают финансирование гособоронзаказа через единый расчетный центр