Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Avangard banner

Азиатско-Тихоокеанский банк снизил ставки по ипотеке

14 июня 2017 года Азиатско-Тихоокеанский банк снизил процентные ставки по всем программам ипотечного кредитования на 0,5%.

Так, теперь кредит под залог приобретаемой недвижимости выдается по ставке 11-11,5% годовых в зависимости от размера первоначального взноса. Минимальный взнос: для первичного рынка недвижимости составляет 10-15%, для вторичного - 10-40% - в зависимости от типа приобретаемой недвижимости (квартира, комната/доля (последняя или отдельная), апартаменты, загородная недвижимость). При получении кредита на приобретение загородной жилой недвижимости – процентная ставка выше базовой величины на 1,5%. При наличии сертификата на материнский (семейный) капитал - размер взноса от 5%. При этом остаток средств по сертификату не может уменьшать размер стандартного первоначального взноса более чем на 10% от стоимости приобретаемого жилья.

Ипотеку под залог имеющейся в собственности недвижимости можно оформить по ставке 11-11,25% годовых в зависимости от размера первоначального взноса (от 30%). При получении кредита на приобретение загородной жилой недвижимости – процентная ставка выше базовой величины на 1,5%. В кредит можно приобрести квартиру в многоквартирном доме, жилой дом, в т.ч. с земельным участком (построенное жилье), квартиру в строящемся многоквартирном доме; строящийся жилой дом, в т.ч. с земельным участком, земельный участок и строительство на нем жилого дома. Подтверждение целевого использования кредитных средств обязательно. До предоставления в банк документов, подтверждающих целевое расходование кредитных средств, размер процентной ставки увеличен на 2%.

Вышеперечисленные кредиты предоставляются на сумму от 300 тысяч рублей на срок от 3 до 25 лет.

Кредит на улучшение жилищных условий под залог имеющейся недвижимости выдается под 14% годовых на срок от 3 до 15 лет. Максимальная сумма кредита 50% от стоимости объекта залога, но не более 10 миллионов рублей.

 Ставки указаны с учетом страхования, однако заемщик может воспользоваться программой «Назначь свою страховку», выбрать необходимые ему опции для страхования, либо отказаться от них. Кроме того, по программе «Назначь свою ставку» можно снизить процентную ставку на 0,5-1,5% при оплате 1-4% от суммы кредита, но не более 8 000 рублей.

Анна Волкова, управляющая центром развития и управления кредитным бизнесом АТБ, отметила:

Мы наблюдаем позитивную динамику восстановления спроса на ипотеку и рады предоставить нашим клиентам ещё более выгодные процентные ставки на ипотечные кредиты.

Более подробно с условиями можно ознакомиться на сайте в разделе «Ипотека».

С условиями кредитов банков Красноярска Вы можете ознакомиться в рубрике «Калькулятор».
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Обзор валютного рынка от Альфа-Банка
ФРС, санкции и Сирия сыграли против рубля
Енисейский объединенный банк запустил рефинансирование кредитов
Енисейский объединенный банк запустил «Кредит на рефинансирование»
Промсвязьбанк запустил сервис онлайн-конверсии для компаний
Промсвязьбанк запустил новый сервис конверсионных операций для крупных российских компаний
Клиенты Альфа-Банка первыми в мире могут снимать и вносить деньги через банкоматы с помощью смартфона
Клиенты Альфа-Банка— держатели карт Mastercard, подключившиеся к любому из мобильных сервисов оплаты Pay, теперь могут вносить и снимать наличные через банкоматы с помощью смартфона
Сбербанк поддержал акцию «Красная гвоздика»
Сбербанк поддержал акцию «Красная гвоздика», которую по всей стране проводит благотворительный фонд «Память поколений»
«Финансовая пятница», выпуск от 23.06.2017
Хочешь - не хочешь, а взнос в ИПК сделай и ТОП-3 вкладов в рублях
Дальневосточный банк предлагает карту «Мир» «Семейная команда» для пенсионеров и бюджетников
Карта платежной системы «Мир» «Семейная команда» — продукт совместной разработки национальной нефтяной компании «Роснефть» и Дальневосточного банка
Группа ВТБ пригласила своих партнеров на бизнес-завтрак
22 июня розничный филиал банка ВТБ в Красноярске совместно с СК «ВТБ-Страхование» провел бизнес-завтрак в ресторане «Европа» для партнеров
Электронная подпись вышла из доверия
ПФР перекрывает один из каналов перевода пенсий
МФО подсчитали долги клиентов
Большая часть заемщиков микрофинансовых организаций тратят на погашение обязательств по кредитам и займам до 20% своего дохода