Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Avangard banner

Альфа-Банк и Visa выпускают уникальную карту к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™

Чуть больше, чем за год до главного футбольного события планеты — Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™ — Альфа-Банк и Visa выпускают для всех своих клиентов в России карту Чемпионата мира FIFA 2018™, которая позволит получать невероятные бонусы, связанные с предстоящим футбольным событием.

Альфа-Банк на правах официального банка Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™ в партнерстве с Visa, одним из шести глобальных партнеров FIFA и глобальной платежной технологической компанией, выпускает карту с эксклюзивным дизайном Трофея Чемпионата мира FIFA. Карта оснащена бесконтактной технологией Visa payWave, что делает процесс оплаты как никогда легким.

Уникальным преимуществом карты является то, что каждый ее обладатель может, совершая привычные банковские операции, копить баллы, которые в рамках программы Альфа-Банка можно будет обменять на билеты на матчи Кубка Конфедераций FIFA 2017 и Чемпионата мира FIFA 2018TM. Также владельцы карты смогут потратить накопленные баллы на спортивную атрибутику и сувенирную продукцию Чемпионата Мира FIFA 2018TM и другие возможности, эксклюзивно предоставляемые Visa и Альфа-Банком.

Екатерина Петелина, генеральный директор Visa в России, отметила: «Как глобальный партнер FIFA на протяжении 10 лет, Visa помогает болельщикам со всего мира стать ближе к мировому футболу. Бонусная программа, разработанная совместно с Альфа-Банком, дает российским держателям карт Visa шанс побывать на празднике спорта, чтобы испытать радость причастности к событию глобального масштаба».

Важно отметить, что реализация данной программы Альфа-Банка, в очередной раз подтверждающего свою технологичность, будет осуществляться на базе мобильного и интернет-банков. Дополнительные опции позволят клиенту в реальном времени отслеживать все свои транзакции и состояние «футбольного» счета, а также дадут доступ к виртуальному каталогу с билетами, сувенирами и другими эксклюзивными возможностями.

Андрей Соколов, председатель правления Альфа-Банка, комментирует:

В России миллионы футбольных болельщиков и многие из них — клиенты Альфа-Банка. Сегодня мы рады сообщить, что теперь наши клиенты имеют уникальный шанс получить максимум возможностей от спортивного события мирового уровня, которое впервые в истории пройдет в России. Беспрецедентная бонусная программа позволит всем держателям эксклюзивных карт Чемпионата мира FIFA 2018TM получать билеты на матчи турниров, а также различные спортивные призы, подарки и сувениры только за то, что они совершают привычные банковские операции.
Карта Чемпионата мира FIFA 2018TM будет доступна для клиентов с апреля 2017 года.

Стоимость обслуживания дебетовой карты для физических лиц составит 1 200 рублей в год для всех пакетов услуг (для пакета услуг «Ультра» - бесплатное обслуживание). Стоимость обслуживания кредитной карты – от 990 до 1290 рублей в год, процентная ставка по кредиту 23,99-33,99% годовых, льготный период кредитования до 60 дней.
Источник: АО «АЛЬФА-БАНК»
Тэги:

Читайте также

Компания «МультиКарта» обеспечила оплату 4,3 миллиона счетов за ж/д билеты через терминалы самообслуживания
В первом полугодии 2017 года процессинговая компания «МультиКарта» (входит в группу ВТБ) обеспечила технологической поддержкой оплату почти 600 тысяч счетов за билеты на поезда дальнего следования
Промсвязьбанк: Заседание Банка России 28 июля: ожидаем паузы в цикле снижения ключевой ставки
По данным Росстата, годовая инфляция в июне поднялась до 4,4% с 4,1% в мае и апреле, а инфляционные ожидания населения, согласно опросам инФОМ,перестали снижаться
Россия: макростатистика за июнь от Альфа-Банка
Сильное потребление играет против понижения ставки ЦБ на заседании в июле
В Сбербанке заработали Центры оптовой конверсии
Сбербанк открыл Центры оптовой конверсии в ключевых городах Сибирского региона
Сайт банка Авангард в лидерах исследования эффективности банковских сайтов
Сайт банка Авангард вошел в тройку сайтов-лидеров, на которых можно легко найти всю необходимую информацию для принятия решения об открытии расчётного счёта
Альфа-Банк запустит новый пакет услуг для МСБ «Все, что надо»
С 27 июля 2017 года начнется старт продаж нового пакета услуг «Все, что надо» для индивидуальных предпринимателей, компаний малого и среднего бизнеса
Гарегин Тосунян перенес отставку
Ключевое заседание совета АРБ отложено
Мертвых клиентов НПФ лишат пенсии
Банк России ведет фонды в ЗАГС
МФО обложили налоговиками
За борьбу с нелегальными кредиторами взялась ФНС