Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Avangard banner

«АК БАРС» БАНК снизил ставку по автокредиту

«АК БАРС» БАНК» снизил ставку по автокредиту на 0,5 процентного пункта. Теперь получить заимствование в рублях на покупку нового автомобиля по программе «Ак Барс — Максимум» можно под 18,5—20,5% годовых, в долларах и евро – под 16,5—18,5% годовых. Ставка на подержанный транспорт варьируется от 20,5% до 22,5% годовых в рублях и от 18,5% до 20,5% в иностранной валюте.

Также в банке действует государственная программа льготного автокредитования, по которой кредит предоставляется только в валюте РФ под 11,5—12,5% годовых. Предложение действует для новых иностранных и отечественных автомобилей, выпущенных на территории РФ в 2015—2016 годах, стоимостью до 1,15 миллиона рублей и полной массой до 3,5 тонны.

Минимальный первоначальный взнос клиента составляет 15% от стоимости ТС, по программе с госсубсидированием — 20%. Срок кредита может достигать 5 лет, но при кредитовании с господдержкой не должен превышать 3 лет. Максимальная сумма займа не ограничена.

Кроме того, банк уменьшил размер скидки, предоставляемой при наличии полиса страхования жизни, теперь он составляет 1 п. п. (вместо 2 п. п.). Страхование каско оформляется по желанию заемщика, но при отказе от страховки ставка будет выше на 3 п. п. При отсутствии документов, подтверждающих доход, действует надбавка в размере 1 п. п.

Для государственных служащих и работников бюджетной сферы доступна программа кредитования, в рамках которой ставка ниже на 0,5 п. п., но страхование каско является обязательным. Остальные условия аналогичны стандартному предложению банка.

«Для заемщиков с положительной кредитной историей в любом банке действует предложение «Ак Барс — Доверие», в рамках которого ставка дополнительно снижается на 1 процентный пункт от сопоставимых условий», — комментирует эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Анастасия Белик.

Комиссия за рассмотрение, обслуживание или выдачу кредита отсутствует.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатные и корпоративные клиенты, те, у кого есть положительная кредитная история в данном банке, вкладчики и др.).
Источник: Banki.ru
Тэги:

Читайте также

Дмитрий Медведев дополнил правила хранения бюджетных денег в банках
Дмитрий Медведев подписал постановление о правилах размещения средств федерального бюджета на счетах кредитных организаций
Вячеслав Грицаенко назначен руководителем розничного блока Промсвязьбанка
Руководителем блока «Розничный бизнес» Промсвязьбанка назначен Вячеслав Грицаенко
Сбербанк во 2 квартале показал чистую прибыль 185,6 миллиарда рублей
Сбербанк опубликовал промежуточную сокращенную консолидированную финансовую отчетность в соответствии с МСФО за 6 месяцев 2017 года
ВТБ Лизинг подвел итоги деятельности на рынке автолизинга за пять лет
За период с 2012 по 2017 годы компанией ВТБ Лизинг было передано в лизинг более 82 тысяч автомобилей
Как изменится финансовый рынок после принятого закона о новом банковском лицензировании?
Как изменится финансовый рынок после принятого весной текущего года закона о новом банковском лицензировании?
Выплаты по ОСАГО сменили ориентацию
Судебные тяжбы становятся все накладнее для страховщиков ОСАГО
Мировые потоки капитала обмелели
Глобализация сократилась, но стала стабильнее
Страховщиков вернут на стройки
В правительстве обсуждают введение обязательного страхования строительно-монтажных рисков (СМР) застройщиков
ЦБ вводит норматив ликвидности брокеров для защиты средств их клиентов
Конкретное значение норматива ЦБ планирует установить с середины 2018 года
Шувалов высказался за создание крипторубля
Первый вице-премьер признал, что криптовалюты уже не удастся «закрыть в сундук»